凝ったイベント、報酬も苦でなく、見事!
いっその事、ゴールドソーサーのファッションチェックで王子風のお題を出して
装備もってる人なら80点は取れるとか?そう言うサプライズも有ると良いいかもしれない
これを気にゲーム買って、冒険録使って、レベル上げして参加した人が居るなら
20万ちょっとな〜って思うかも?
そこまでする事無いかも知れないけど・・・とても難易度が初見寄りで良かったもので
ついでにそんなサプライズがあったらもっと盛り上がるんじゃ無いかな〜っと思いました。
Printable View
凝ったイベント、報酬も苦でなく、見事!
いっその事、ゴールドソーサーのファッションチェックで王子風のお題を出して
装備もってる人なら80点は取れるとか?そう言うサプライズも有ると良いいかもしれない
これを気にゲーム買って、冒険録使って、レベル上げして参加した人が居るなら
20万ちょっとな〜って思うかも?
そこまでする事無いかも知れないけど・・・とても難易度が初見寄りで良かったもので
ついでにそんなサプライズがあったらもっと盛り上がるんじゃ無いかな〜っと思いました。
FF15未プレイなのでわからないのですが、レガリアはFF15でも飛ぶのでしょうか?
飛び上がる瞬間、後ろのほうがすっごく「トランスフォーム!」って感じでびっくりしました。
元々の変形仕様を再現したにしろシドさんが少年の心で追加したにしろ、さすがガーロンド・アイアンワークス…!
きっとガソリン車からエーテル・青燐機関のハイブリッド車への進化も遂げているに違いありません。
欲を言えば、左肘を突き出すように腕を車枠に乗せて右手だけでハンドル握ってほしかったなー…
ノクティスくんの現代っ子な喋り方も、エオルゼアにはいなかったタイプで新鮮でした~。
15のレガリアも、ストーリーを進めれば飛びますよ。
しかも着地を失敗すると即死してゲームオーバーになる面白仕様です
マウントの車なのですが夜ヘッドライトをつけられないでしょうか?
光ってるのに地面を照らさないので違和感があります
左腕の腕当ては胴じゃくて手袋にくっついててほしかったなー。染色とかの問題で
レガリアはFF15同様に雨が降ったら自動で屋根が開閉されるようにして欲しいかなぁ
レガリアは元々メカニック的な部分が特徴なので~
専用F.A.T.E.の報酬交換についてですが、
他にも何か交換できるようにならないでしょうか?
手伝いで参加した報酬を持て余してしまって、ちょっともったいないですねー。
現状、オーケストリオン譜だけで一回交換しちゃうとそれ以上交換できないですし
確かに、複数交換できるものが追加されるとありがたいですね
・・・おにぎりとかですかね?
調度品としてあのおにぎりは是非とも欲しい
あとはイグニスたちのミニオンとかシドニーの衣装とか・・・
コラボ終了とともに帰っちゃいましたね・・・ガーロンド社の販売員
全種族を確認していませんが種族・性別によっては窓枠に肘を置いて片手ハンドルしてる者もいました。
2人目~4人目も種族や性別によって・また座った座席によって違った座り方になっています。
https://vclfan.net/img/jpg/w_h/img_c...457067_jpg.jpg
私は左ハンドルで運転したことは無いんだけど、右利きだと右手でギアチェンジするのつらくないかなー?と思います。レガリアがMT車なはずはないと思いたいです。
パドルシフトだといいな。