Quote:
Originally Posted by
matsurika
自分に都合の悪い質問はスルーしておいて指摘されたらまた質問しろと?
申し訳ありませんが、私はmatsurikaさんの質問がどの箇所を重点においているのか理解できませんでした。
ですから、質問があったのであれば再度質問をしていただきお受けしますと事前に回答しているはずです。
Quote:
matsurika
BL推奨ですからどんどん見てくれる人減ると思いますよ。
matsurikaさんは私がBLされる事を不徳だと思っているのかもしれませんが、関係もなく読みたくない人に読んで貰うつもりは一切ありません。その事は以前から私のコメントを読みたくない人にはBLして下さいと再三言ってありますのでmatsurikaさんもBLして下さって結構です。ってか別掲示板のBL推奨されている事を知っていながら、その誰とも判らないBL推奨だと言っている投稿をFF公式のフォーラムで引き合いに持ち出してまで中傷しなければフォーラムの内容だけでは無理だと思ったんでしょうか?
他の方にBLされようが関係ありません。私は最初からmatsurikaさん!あなたが指摘してきた意見に対して回答しているのですよ?あなたはそれに応える責任があると思いますが?
Quote:
matsurika
暴言を吐くことでしかインパクトを出せないんですか?
暴言・・・そう思うならそれで結構。
批判的な暴言を吐かれても相手を納得させる意見がないならその程度って事です。
もっとも腐った仕様や意見じゃない限り、強い口調では書きませんけどね。
Quote:
matsurika
捨てキャラ=チキンみたいな扱いをする人がいますが、それは貴方みたいな暴言を吐く人や荒らし目的の場合ですよね。
捨てキャラ=チキンです!
自分の意見に自信があるなら、堂々とメインキャラで批判、非難も受け入れて意見を言ったらどうでょう?
叩かれまくったらキャラ削除して新キャラで投稿すれば良いなんて逃げ道を作ってる時点でチキン野郎。
フレの組織票?・・・┐(゚~゚)┌?そんなのを希望するぐらいならフレやLSメンバーに「私はこの捨てキャラ名で投稿してるから組織票をお願いします」って言えばいいだけ。組織票を望んで投稿してると思ってるなら叩かれる可能性のあるメインキャラで投稿する理由はない。ましてフレやLSメンバーに同意して貰おうと思ってるいる訳でもない。同意して欲しいだけなら社交辞令の同意に満足してLS内でネガっておきます。(もっともLSチャットで、ネガ意見はウザいだけだし、チラ裏なので極力話さないようにしてますけど)
少し言っておきます。
私の態度が嫌なら今後、BLして頂いて意見を聞きたくないなら結構ですが、スレ内容の意見として私が間違っていると思えば謝ります。しかし私の間違いに気づかせたければ納得できる説明は必要です。それが説明できないからと言って2chのチラ裏で中傷したり2ch内容を持ち出す事は卑怯者のやる事です。言いたい事があるなら堂々と言ってくればいい。まあ、その点はmatsurikaさんは捨てキャラでもフォーラムで投稿した事には評価します。なので私はmatsurikaをBLはしませんし、逆にmatsurikaの意見に同意できる意見であればガッツリと賛成はします。単にそれだけです。