ドラクエに出てくる空飛ぶ絨毯、ラーミアを課金でも良いからマウントとして出して欲しい。
何日かの間歴代FFキャラクターに変身出来る薬が欲しい。
Printable View
ドラクエに出てくる空飛ぶ絨毯、ラーミアを課金でも良いからマウントとして出して欲しい。
何日かの間歴代FFキャラクターに変身出来る薬が欲しい。
声変更ほしい必殺技とか叫んでほしい
リセの服とってもよかったです^^
ただそろそろ課金装備にも好きな色にできたらもっといいなーって思いました
今ってシーズナルイベントで取れるアイテムを1年後の同イベントから課金販売してると思うのですが、1年後じゃなくてもう少し早く販売してもらえないですかね・・・
休止してイベント装備をを逃すと次入手できるのが1年後というのは長すぎる
休止せずにやってる人への特典みたいな物だというのはわかるのですが、せめてイベントから半年後くらいに課金で売ってほしいなって
要するに今年の水着売ってくださいお願いします(土下座
(ヒルちゃんの)ママー!((((( ;゚Д゚)))))のでっかいフライパン(斧装備)がほしいです
該当スレが見つけられなかったので、一番近そうなこのスレにて
今日追加のカーくん、思わず衝動買いしました!実装ありがとうございます!
ついでに去年取り忘れていたシーズナルのオーケストリオン譜も買いました!
が、
モグステ、ショッピングカートが無い為、非常に複数種類を買い辛いです
クリスタで先にチャージするにしても、計算しなくちゃで手間が掛かります
スクエニ的には、多めに課金させたいのかもしれませんが、わざとだとは思いたくないので、改善して欲しいです
P.S。
結構な方がかーくんを購入されたのか、カーくんだけ届かない…
山からの出荷が追いついてないのか…(;゙゚'ω゚'):
爆売れで届くのに数時間かかってる人がいるみたいです。
キャラクターのボイスを追加して欲しい!
ぜひ勇者王・・・もといピピンの声を!
熟練リテイナーの冒険録があるなら熟練チョコボの冒険録も欲しいです
チョコボのレベル上げが作業感満載で疲れます
ステッカーを販売してほしいですね
車やスノーボードにも貼れるやつが欲しいです
スノーボード・スキー板にも全面貼れるのも欲しいですね
ゲレンデをFF14で埋め尽くそう
シヴァのフィギュアさっそく予約しました^^
エモートも思ってたより良くって楽しみです、次はぜひバハムートを
https://www.instagram.com/p/BeJiiQGh...n=embed_legacy
アルテマウェポンのマウントや黒アシエン、白アシエンの衣装が欲しいです
あと、別の部署なので可能かわかりませんが、スクエニ運営に移行後のFEZの装備品も欲しいです
FEZのスキルバランスは最悪でそこらへんが改善されない限りプレイする気は起きないけど、装備品のデザインはいいです
もう出てるかもしれませんがFF7のバスターソードがほしいですね。LBのモーションですでに形としてはあるのですぐにできそうな気がします
きっともう言われているでしょうが、天使と悪魔の装備を早く実装してほしいなぁと思っています。チョコボもかわいいけれど、キャラに着せたいです…
ケフカやエクスデスの装備とか無理ですか?w
妄想スレにも書きましたが、武器や防具を光らせるアイテムが欲しいです。
デザイン良いけど光らなくて残念な武器とか有るので。
絶武器やAWと被るので値段高めで欲しい人だけに提供とか。
なんとなくすごく本末転倒な感じがしないでもないけど、ゲーム内で手に入るクラフター素材を50個とか100個単位で
まとめ売りするというのはどうだろう?
ドロップ率を考えると、耐水綿布なんかは、個人的には課金してでも欲しいところだけど・・・。
すでに出ているかもですが、FF7のセフィロスの衣装を実装してほしいです~!暗黒騎士の虚構武器がすっごくかっこいいので、それに合わせてミラプリしたいです。
ヘアカタログを充実していただきたいですね('ω'`)
ハイサマナーアタイアほしいよお
いくらでも出しますから
今だけかもしれないけど、二人乗りマウントのもっとコンパクトなのが欲しい~
なんなら、ボムマウントをアップグレード出来て二人乗れる券とか欲しいー
けっこう前、モグステにカートシステムがきて、すこしやり方が変わってしまい
間違って違うキャラに幻想薬3個を送ってしまい
(あぁーー終わった)と落ち込んでいるとこにフレンドが
(とりあえず開発に言ってみたら)と言われ、無理覚悟で間違って別のキャラに幻想薬送ったと説明すると
(わかりました!その送るはずだったキャラに送りなおさせてもらいます)
とメッセージがきて感動しました
本当にスタッフさんの対応に感謝しています
ありがとうございました。
PS.こちらのことをネットで言ってもいいですか?と聞くと
(どんなケースでも必ずしも救済が行えるわけではなく、状況を確認したうえで、できるかぎりの対応をしている次第でございます)だそうです、確認してできない場合もあるそうです
習得すると現在のジョブに対応したLB(っぽいもの)がでるエモートとして販売してください。
エーテライト周辺でサテライトビーム(っぽいやつ)を撃ったり、
マイハウスの庭でラストバスティオン(っぽいやつ)をしたいです。邪魔になりそうだけど。
範囲指定のあるものはちゃんと範囲カーソルが出るようにして欲しいです。LB撃つのに慣れていない人の練習用にも最適。(特に遠隔LBの横幅は実戦でテンパりやすいですので木人相手に練習したいポイント)
実際自分が発射するときってじっくり観賞できないのでグループポーズで延々と眺めてみたいです。
実装する際に見る側がエフェクトを表示させるか、させないかを選べる形式だと環境保全に貢献できます。
また、コンテンツ内では発動しないような仕組みも作ってください(紛らわしさ回避)
天使と悪魔の装備の羽みてて思いました
背中に羽がはえて飛ぶマウント作れませんか?背中に6枚の翼がはえるのがいいです
課金装備として、バハムート・マスクがほしいです!
あのバハムートの顔になれるマスクですね!
あとバハムートのマウントもほしい!
ついでに疑似アク・モーンっぽい「ニセ・モーン」とか撃てたら最高ですね!
最近の課金アイテムはデザイン自体は平凡な普通装備に近いものが多くて購買意欲もわきません。
天使悪魔装備も頭装備と羽がなかったら・・・
サベネアンのようなちょっと異色なものがほしいです。
リテイナーの外見を任意のNPCにしてくれるアイテム。
空賊の人達が乗ってる飛空艇。あのマナカッターよりカッコイイやつ
是非ヒエン様のコスチュームを!何卒!染色可で!(`・ω・´)
あと、クルルの装備の進捗はどうなったんでしょうか…。
染色対応な陰陽師服がほしいな
男女別か男女共有でもどちらの性別でも似合うデザインの
ヨツユの服を染色可能のお願いします!!!!!
帝国側の人だけど帝国っぽくないので吉Pの懸念も大丈夫だと思うんです!!!!!!
クルル様装備の進捗が聞きたい!男でも装備できるようにしてください!
蛮神のナマズエリアにあるお祭りのやぐらを庭家具で欲しいです!できたらナマズ太鼓叩いてるセットで
与えられると期待して色々考えると逆に悩みますね。見た事無い装備…
愛娘もこのゲームをプレイしているので、きらびやかなお星さま模様のドレスとか…
奇をてらって手以外透明人間になる服とか(笑)
クラウドのバイク!ファンフェスの景品で出るみたいです!!やったねみんな!
フェンリルバイクは、モグステーションでも買えるようになるみたいですね。
ミニオンも買えるようです。
今回ファンフェスは、無料で視聴できるからかな
う〜んエモートなんですが
宿屋で起き上がるエモート欲しいです。
もっと欲を言うなら寝るほうも追加で欲しいです!
韓国ユーザーさんから聞いた話なのですが、韓国のff14では当該のクラスでLv60を達成している事を条件に、モグステでクラフター装備のレプリカ(デザインの同じミラプリ用おしゃれ装備)を売ってもらえるらしいのです!韓国のff14では実際にクラフターギルマスのNPCコスプレが集まってダンスカーへ行く企画も行われているとか。
ギャザクラのAFはクラスらしさだから…という話も聞きましたが、天使悪魔やプリンスプリンセスが来た以上他リージョンの課金装備を日本にも、という趣旨で希望してもよいのではないでしょうか?
裁縫60や彫金60のデザインが大好きなので是非戦闘職にミラプリしたいです!