おおめでとうございます!
最近書きこみが無かったのでドキドキしてました。
がんばってください^^
Printable View
おおめでとうございます!
最近書きこみが無かったのでドキドキしてました。
がんばってください^^
内定、おめでとうございます。 物を作る、開発する事は、大変ことですが、めげずにやりぬいてより良きモノづくりの担い手となってください。
おめでとう!(*´∀`)o∠☆゚+。*゚PAN!!★゚+。*゚ ございます~!!
なんか
作り手とプレイヤーの境目みたいなものが柔らかくなった気がして嬉しい!
やっぱり好きな人が作ったものがいいものになり易いって思うんです
心って伝わります!そう信じています!
なんか素敵な目撃者になれた気がしてドキドキしましたw
ありがとう、そして頑張って下さい!応援しています!!
古いスレ掘り出してすみませんw
9月28日に面接受けて10月15日に返事がきたんだの、2週間ぐらいか・・・【なるほど】
このスレからそろそろ1年ぐらい立つけど、オラも2010年2月に翻訳試験受けて落ちて凹んでもうスクエニで働くの無理だろうなーと思ってた時にこのスレが立ってYurui_Kumoさんが入れた時にはオラもすげーと思いながら喜んで、あれから続けてこのフォーラムの翻訳1年ちょい色々英語・日本語の勉強しながらやってきたらまたQAトランズレーターの仕事が出てきた(FFXIVとは関係ないと思うw)やっぱり子供の頃からスクエニで働きたいって思ってたから(98年から)w また翻訳テスト受けて、なんと今回はそのテストパスしました!スクエニ本部から電話が来た時なんかもう・・・手が喜びで震えてて、今週の火曜日に面接行って来ました!緊張した・・・けど自分では上手く行ったと思っています・・・後は結果を待つだけなんだけど・・・このスレを思い出してそういやYurui_Kumoさんはどれくらい掛かったのかなーと調べにきましたw
Yurui_Kumoさんも同じだったんかのー・・・俺なんか、まだ2日しか立ってないのに、いい返事きてくれーーーきてくれーーーって頭の中で何回も繰り返してるwww ちらっとちゃんとスクエニの受付の人から許可もらってオフィスの写真撮ってきたww Lodestoneのブログにも乗せたけど FFXIVに関係してる物発見したんでチラっとww 光の反射のせいで全部みれないけどね><
http://static2.finalfantasyxiv.com/a...TCn0q_PoJk.jpg
吉P! これ見てたら&もし自分が採用されて、ロサンゼルスに来た時には是非対戦願いますw チラっと聞いたのでw
入れたら俺のゲーマー家族全員(弟、妹、母、父、おじさん、ばあちゃんとか)大騒ぎするだろなww
まずはテストのパス(おめでとう!)
また一人フォーラムの生ける伝説が!
がんばれ!後に続くのだw
応援しているよ(*´∀`*)
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
おぉ!!!!
俺からも受かるよう念を送るぞおおおおおおお!!!!!!
パンツの人、受かれええええええええええええ( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
吉P、受かったらパンツの人を14チームに引っ張るんだ!!
また古いスレッドが上がっているな と思ったら そういうことだったのか。
はてさてどうなることか、がんばれ~~!
好きな人が心を込めて作り上げるものにかなうものはありません!
応援してます~~~!!!
おお~サブリメンいくのか!
いいぞ~!!!
ファイトオオオオオオオオ!!!!!
がんばって~ いいゲーム作ってください期待してます
パンツマン頑張ってください!
お~!また一人、このフォーラムからスクエニに!
頑張ってくださいー!応援してますー!!!
すごいなぁ~
夢は持ち続けるべきだな・・・
おめでとう!!
がんばってください!!!応援してますよ~!!!
パンツさん、応援してます(・ω・)
うちもスクエニさんで働くのが夢なんだけどな… ブリーフでいけるのかなw
こんなスレがあったのか・・・
日記みて気になってたけど、ラインさんおめでとう!!がんばってー!!!
Reinheartさん入社すたらすぐに侍を早く実装してください(`・ω・´)ガンバー
Yurui_Kumoさん 頑張れ~応援してますよ^^
今、彼はどうしてるんでしょうかねぇ…ところでこのスレのタグ面白いねw
途中から参加・・・
ヒゲはやしてる・・・
気弱そう・・・
ニーノさんだったりして?
ニコニコ超会議(2日目の前半レター)でよしPが話していたのですが、
「リテイナーは基本二体です。アカウントの同じワールドにいるキャラクターで共有できますので、
二体で十分かなと。機能を追加したスーパーリテイナーもパッチで実装されます。」
と答えていたのですが、?Raer Exアイテムも移動出きると思いますか?
気になって眠れない……。