はじめまして。
βでもこのスレを活用させてもらっていたのですが、
このスレをお気に入り登録したいのですがどうやるのでしょうか?
教えて下さい。
これから長いXIVの旅、よろしくおねがいしますw
Printable View
はじめまして。
βでもこのスレを活用させてもらっていたのですが、
このスレをお気に入り登録したいのですがどうやるのでしょうか?
教えて下さい。
これから長いXIVの旅、よろしくおねがいしますw
Ps3版でターゲットをタンクさんのターゲットにする一番簡単の方法を教えてください。
頭装備のON/OFFの設定内容について。このフォーラム上のアバターとは同期していないようですね。
ログイン制限・キャラ作成制限から見る同時接続数・キャラクター数ランキング(オレコン調べ)
■非LEGACY
1.Chocobo / 2.Bahamut
--------------------17日18時以前に完全に閉じた
3.Mandragora
--------------------19日未明に完全に閉じた(ここまで御三家)
4.Tonberry / 5.Carbuncle
--------------------19日未明に完全に閉じた
6.Garuda
--------------------やや落ちるがTonberry,Carbuncleとほぼ変わらない制限回数
7.Fenrir / 8.Ifrit / 9.Tiamat
--------------------
10.Ramuh / 11.Titan / 12.Alexander / 13.Hades / 14.Atomos
--------------------
15.Anima
--------------------Anima以外閉じてた事もあるくらい実はAnima最強伝説
16.Ultima / 17.Typhon / 18.Ixion / 19.Valefola / 20.Kujata
--------------------17日22時以降の新鯖。一見さんが最も多いのでしばらく少ない可能性アリ?
■(おまけ)LEGACY
1.Masamune
--------------------別格。17日18時以前に完全に閉じた
2.Aegis / 3.Gungnir / 4.Durandal
--------------------四天王
5.Ridill
まぁでも、混んでる鯖が楽しい鯖!おすすめはぼくのいるBahamutちゃん!
毎日すると いいこと
連続ログインボーナスや、日替わりのイベントはありますか?
レストボーナスは最近知りました。