ほむむ・・・
スクエニアカウント:契約状況の確認
→ 「ファイナルファンタジーXIV βテスト」なし
迷惑メールで亜空間に行った訳でもなく
選考すらされていない状態・・・
スクエニサポートセンターへ問い合わせ(土曜)
→ 返答なし
日曜お休みだからショウガナイヨネって思ってたら
そうでもないみたいで・・・
うはぁ
レガシーなんだけどなぁ・・・
Printable View
ほむむ・・・
スクエニアカウント:契約状況の確認
→ 「ファイナルファンタジーXIV βテスト」なし
迷惑メールで亜空間に行った訳でもなく
選考すらされていない状態・・・
スクエニサポートセンターへ問い合わせ(土曜)
→ 返答なし
日曜お休みだからショウガナイヨネって思ってたら
そうでもないみたいで・・・
うはぁ
レガシーなんだけどなぁ・・・
こんにちは。テクニカルサポートフォーラムのご利用ありがとうございます。
レガシープレイヤーの方へは2013/2/19に、レガシーキャンペーンの条件を満たしたサービスアカウントをお持ちではないαテスターの方へは2013/2/22に、件名「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア βテストのお知らせ」というメールを、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントの登録メールアドレス1へお送りいたしました。
何らかの原因でお手元に届いていないと思われる場合は、以下のKBをご確認の上、レガシーキャンペーンの条件を満たしたサービスアカウントを持っている、または、αテストに参加していたスクウェア・エニックス アカウントでサポートセンターへログインしてお問い合わせください。
レガシーキャンペーンの条件を満たしているのに、βテスター参加のお知らせメールが届きません。
大変お手数ではございますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
対応ありがとうございます。一応問い合わせはしてるんですがメールはまだきてないようですので、もう一回問い合わせメールを送ってみます。
メールきましたー。対応して頂いたスタッフの皆さんありがとうございます。そしてこのスレに投稿していただいた皆様もありがとうございます。
ですがあと一つ聞きたいことがあるんです。
このコード・・・・
どこに登録すればいいんですか?(汗)
メールに載ってない;;
参加手順のリンクがメールに書いてないですかね?
ないとすると,サポートスタッフのミスかな…^^;
返信ありがとうございます。サポートセンターへのリンクしかないみたいなのですが・・・w
自力で登録サイトまでいけました、お騒がせしました。
すいません、メールきましたっヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます。
larvaさん、こんにちは。
メールでのご案内が届いたのことで、何よりです。お知らせくださってありがとうございます。
このたびはお待たせして申し訳ありませんでした。
βテスター専用フォーラムで情報をご確認のうえ、テストへご協力いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。