今回のは不具合と言うより個人的好みの要素が大きいので
見た目を修正していざ7.0が発売されても
また不具合カテゴリーにキャラグラフィックがどうのと乱立されるだけだと思います。
Printable View
今回のは不具合と言うより個人的好みの要素が大きいので
見た目を修正していざ7.0が発売されても
また不具合カテゴリーにキャラグラフィックがどうのと乱立されるだけだと思います。
この意見聞くとグラフィックアップデートを
「1枚の絵で古い映写機から新しい映写機に変えてる」
って認識してるのかな?
ぶっちゃけ、今度追加されるエリアなんかのグラフィックは現行版に対応したものが
ない可能性の方が高いと思うんだが・・・・。
新しい映写機用に絵を書いてる(現行ストーリー分は書き直してる)ってのが実情じゃない?
故に装備については対応が遅れるって話がでたわけで。
個人的にグラアプデ全般には期待、キャラメイクはここで声を上げられている方たち程の拘りがないのか満足、というか許容、ぐらいなんでおよそ静観していました。
ただし、これでアプデ延期とか言われるのは受け入れがたいので、ここだけ声を上げとくことにしました。
テロフォロイの終末思想に巻き込まれるみたいな感覚で、そんな事情で全体への影響が出るとかたまったもんじゃないってのが本音です。
反対です。
グラフィックアプデに一切不満がないのでフォーラムに書き込むことはなかっただけなので。
自分も延期は反対です
そもそもグラフィックスアップデートを含めた拡張である為そこだけ切り離して延期する事が不可能と思われるのもありますが
今回は第一次であり、今後フィードバックを元に第二次・第三次とアップデートされていくため
まずは現状を自分で触ってみてその上でここはこうした方がいいんじゃないかって点を開発の方へ届ければいいと思います
その7.0時点の現状がどうしても耐えられないというのならアップデートが満足いく形に落ち着くまでいったん休止して離れるのも選択肢のひとつです
自分もすべての点においてアップデートに関して不安がないわけではありませんが、綺麗になった世界を歩くのは本当に楽しみですし
不満を感じつつも実際触れてみればすぐ慣れて前の顔どんなだっけ?これはこれでいいなってなる気もしてるので
拒絶して未来を閉じるよりまずは(開発と)一緒に歩いてみようって思ってます
反対というか勘弁してくださいというか。
グラフィック関連に限らず、気になる部分、譲れない部分は人それぞれで色々とあるんだろうという事は理解しますが、
意見を言うのは大事ではありつつも、受け入れたりするのもそれはそれで必要なんでしょう。
個人的にグラフィックにほぼ不満ないです。気になる部分は一応ありますが2,3日もすれば慣れるだろうと思ってます。
っていうか1日1回ベンチ流してたらすでに慣れた節すらあります。
※
というか企業レベルのことは置いておいて、個人レベルの影響で考えても結構ヤバいです、有給とか有給とか…。
暁月の時のたった1wのズレでも調整とか滅茶苦茶大変でしたし…。
延期は反対ですね。
グラフィックアップデートに文句ある人全員の納得を得るまでゲームを延期させるつもりですか?そもそもプレイ者全員中、グラフィックに文句言ってる人ってどれくらいです?
私はアップデート前でも文句がなかった人間ですので自キャラが明らかに嫌悪抱く見た目じゃないならオッケーです。むしろアップデート後、めちゃくちゃ可愛くなって大満足です。運営さんありがとう。
ぶっちゃけ早く黄金を遊びたい。黄金遊ばせてよ…有休取ってるんだよ……新しいフィールド早く駆け回りたいよ……。
とりあえずこんな事で他人を巻き込もうとしないでほしい。グラフィックのスレで活発に意見して盛り上がるのはご勝手にって感じで全然良いのですけど……。
グラフィックスアップデートに思うところがありフィードバックを行っている者ですが、
アップデートを理由に拡張を延期する、という提案については明確に反対いたします。
確かに現状グラフィックスアップデートに対する不安が勝り、
ポジティブな気持ちで拡張をスタートすることができないという状態にはあります。
しかし、それは個人の感覚・感情に過ぎません。
7.0でアップデートの全てが終わる訳ではありませんし、
何より黄金のレガシーを楽しみにされている多くの光の戦士の楽しみを奪うようなことになるのは本意ではないです。
このスレッドでも少々誤解を受けている気がするのですが
グラフィックスアップデートへの要望スレでも「拡張を延期してほしい」といった要望はごく少数の方を除いて出ていない状態であり、
決してFBを行っているユーザーの総意ではありません。
また、このスレッド主さんはグラフィックスアップデートに関するFB、要望などの書き込みをされたことは無いようですので、
決して「グラフィックスアップデートへのFB・要望をあげている当事者」ではないという点、ご留意いただければと思います。