なら絶コンテンツの報酬もどれか選んで必ず貰えるようにしてほしいですね。同じ月額払っているので。
私先日Sサイズの抽選外れましたけど、最初からSサイズが好きで応募してます。
MやLを持っている方々に向けて、運営から羨望と嫉妬心を煽られた記憶は特にないですね。
あと「運営によって作られている」ってことを十分認識しているから「サーバーコスト」の話が出てくるんです。
本当は運営としても、全員に土地を与えられる状況にしたいと思いますよ?
でも物理的に不可能だから泣く泣く抽選という方法を取ってるのでは。
だって明確な解決策も無いのに運営が羨望と嫉妬を煽る理由無くないですか?
抽選が一番恨みっこ無しなんですよ。
冒頭の絶報酬の話は冗談ですけど、必死にギミック練習して得た報酬と、一生懸命お金貯めて得た土地と。
何かを手に入れたくてした努力って、ベクトルの違いはあれど本質は一緒なんじゃないですかね。
最後に補足ですけど、現実の生活こそ不平等は人の手によって作られています。