正直、PLLでも吉田Pが注意をしていたし公式サイト上でも公式Twitterでもゲーム内でも告知していたのを自分が確認漏れしていたっていう不手際を棚に上げすぎではないかと思います
今後はちゃんと読みましょう気をつけましょう以外言いようのない駄々をこねているようにしか見えないクレームですよ
Printable View
正直、PLLでも吉田Pが注意をしていたし公式サイト上でも公式Twitterでもゲーム内でも告知していたのを自分が確認漏れしていたっていう不手際を棚に上げすぎではないかと思います
今後はちゃんと読みましょう気をつけましょう以外言いようのない駄々をこねているようにしか見えないクレームですよ
互換性のない変更を加えたのだから、告知はくどいぐらいやっても良かったのではと思うけどね。
それはそれとして、何で今回に限ってこの変更を加えたんだろう?
今まで通りの仕様で何も困らないのでは?
ここ不具合報告板なんですけど、1ページ目の段階で既にスレ主の反省含め完結している話なのに、
なんで4ページにも渡って不毛な争いをしているのかが分かりません。
議論したい方々は別でスレッド建てればいいと思います。
運よく先に交換していたからいいけど、いつも通りだと思ってて先程知りましたね。
確かに対象コンテンツと交換アイテムの間に書いてありました
日付と対象コンテンツと交換アイテムしか見てなかったですね
確認不足はその通りですが何度もやってきた人ほど、今回のこの変更を見落とした人は多いと思いました
モグコレという名前で思い込んでしまったんだと思うので、イベント名を変えれば少しは違ったかもしれませんね。
ずっといる同じモーグリにアイコンつけただけだからあまり特別感なかったですしね。
今回だけいつもと交換ルールが違うって分かりにくかったとは思います。
これがいつものモーグリと別に特別なモーグリを配置してくれてたらいつものと違う!って気が付きやすかったかもとおもったり。
私のふたつの目が事件をキャッチ致しましたぞ!
希少トームストーン:祝祭の交換期間を
入手期間終了と同時に終わらせてしまい
ギリギリまで集めていた人達が困っているとみましたぞ!!
中にはどの情報源も見ていない人もいる模様…と言うことはゲームログイン前かログイン時に運営開発チームからのモグメール等で冒険者殿達に報せるべくして告知しておくのも手だったかもしれませんな!!それを自己責任で済ませるのも酷というものですぞ!
さぁ、希少トームストーン:祝祭の交換期間を伸ばして冒険者の皆様をこの私と一緒にエスコート致すとしましょう!!
この話題に対して新規スレッドが立っています。
議論が分散するのもよくないと思いますので、誘導貼っておきます。
希少トームストーン:祝祭 交換時期と諸対応に関して