何それすごい
それだけで1日遊べそうww
Printable View
スレを上げます!!!!!!!!急浮上!
デブとかガリが制作可能になってもいいな。おれは選ばないけどな
8キャラクタも作れるのなら、やっぱ魔法使いの怪しいおばあちゃん作れないとね!
当然だけど子猫は必須よね!
ロングヘア‥‥は無理かもしれないけど、意外と無いのが、カワイコぶりっ子系お嬢様ね!
ララフェルとヒュームの中間くらいの中学生くらいのヒューム欲しいよね!
ジジイはいるけどもっと幅があってもいいよね!
‥‥まあここは著作権は置いといて、
適当な漫画のキャラで希望出したほうが伝わりやすいかもしれないね(笑)
女性のバストやミコッテの(おそらく)尻尾の長さを変えられるのもいいですが、もうちょっと解りやすい部分を強化して欲しいです。サンシーカーとムーンキーパーの違いに気づいていない人もいますし…。
私としては同じ種族の中でも体格を変えられるようになるといいなって思います。
・ガッチリ筋肉質
・ほっそりと華奢
これが選べるようになると、身長とあわせてだいぶ思い通りに作れるようになりそうです。
基準となる動物が変わってしまうとそれはもう別種族になっちゃいそうですが、確かに不機嫌顔とか作りたいですね!
目は口ほどにものを言いといいますし、ツリ目やタレ目などの見た目上の特徴だけでなく性格まで見えてくるような目があったらいいですね。
・好奇心旺盛
・不機嫌
・冷酷
・クール
・死んだ魚のような目
・大人っぽい(少し小さめ)
・子供っぽい(少し大きめ)
とか。もちろんやり過ぎると世界観から逸脱しちゃうので、そのへんは無理のないレベルでお願いしたいです。
キャラメイクについて、もう少し何か発表、そろそろ来ないかなぁ...なんて!
こんな感じのキャラメイク画面ですよ!は、スクショで分かったのですが、知りたいのはメイキングの内容なんです。
新しい髪形の追加とか
新しい声の追加とか
新しいフェイスタイプの追加とか
あ、種族装備が初期装備として選択可なのか、製作物なのかも教えてもらえたら嬉しいのになぁ…
なんて言ってみます。
ついでに、未発表の種族の種族装備をそろそろ発表して欲しいんですけど…ダメですかね、まだ。
キャラクターメイキングについてのインタビューとSSが公開されましたね
髪の質感も良くなったし現行の良いところはちゃんと残っているようで安心しました
衣装にジョブ装備もあるみたいです、フォーラムの意見をしっかり取り入れてくれてますね
でももっと欲を言うと頭装備のオンオフできないかなw
最後に「バリっとしたヒューランとミコッテ」のSSがありましたが、
正直ヒューランの方は現行のものとの違いがよくわかりませんでした
目が大きくなっているのかな?うーんわかんないな~
そしてβ以降になるんじゃないかと勝手に予想しておりますが
新しい髪形の発表を楽しみにお待ちしております
20~30種類くらいあったらすごく嬉しいです