DevTrackerで十分事足ているのでいいと思います。
Printable View
DevTrackerで十分事足ているのでいいと思います。
そもそもこのスレが、よしP自ら応援スレで「開発作業中」に当たらない速報的なものをコメントして→炎上したことから、応援と新情報を分けて欲しくで立てられた経緯があるです。
けど私達ユーザーに対して、仕様変更、新コンテンツ予告、フィードバック欲しい新アイデアなど、どれでも重大なことです。
ですから、個人的に、このスレじゃなく、開発自ら各板でスレを立つのは一番欲しかった。
ちょっと住み分けが欲しいのかも?
ゲームの重要なこと→レター
Q&A→該当スレに書き込み
これとは別に「ポエ吉のコーヒーブレイク(呼称)」みたいなカテゴリーを作って
ちょっとしたつぶやきを吉田氏だけが投稿するスレみたいなものがあればいいのかな?
今回の吉田氏の書き込みも、ポエブレ(呼称)に投稿するみたいな。
いや、ここはPの開発情報を元にディスカッションするスレじゃないんですか?
応援レスをするのが当たり前なら重複って事で通報しておきますが。
開発速報の投稿専用なら開発情報系(レス不可)のカテゴリに移動すべきだと思ったんですが。
確認して、開発からのポストで無い場合はガッカリしちゃったりして、めんどくさいに繋がるんだと思いますが、
よーく落ち着いてみると、確認自体たいした作業ではないです。もちろん気持ちは理解できますよ~
というか、ゲームのフォーラムですし、もっとリラックスというか緩く、楽しむような気持ちでフォーラム参加してみてはどうかな~。
議論とかってガチガチにやらないといけないという物ではないと思うんですよ。特にこういうゲームに関してはそうじゃないかな。
フォーラムの雰囲気はユーザーも作ってると思うので、遊び心満載な雰囲気から楽しいゲームが作り出されるかも!?
という私の個人的な提案でした。
「開発作業中」や「検証作業中」の該当スレッドに方針や状況をアップしていってもらえるとわかりやすいと思います。
現状、タイトルだけなので何が起こっているかサッパリですよ。:confused: