ボムの取り合いはSayで言ってみたらいくらか倒しきる人減ってやりやすくはなりました
シンクできれば一撃で倒されにくいしよかったのではないでしょうか
Printable View
ボムの取り合いはSayで言ってみたらいくらか倒しきる人減ってやりやすくはなりました
シンクできれば一撃で倒されにくいしよかったのではないでしょうか
捕獲対象のボム即死問題の他にも、火消しFATEは隣のキャンサーFATEが発生していると、干渉してイベントFATEが発生しない問題があるようですね。
ボムの件は先に言ったとして。
FATEに関しては、ZWでも、近くにFATEが頻繁に発生してしまって課題FATEが発生し辛いという問題にも対応してきたじゃないですか。
なぜ、改善してきた点をまた改悪して出してしまったのでしょう。
もし実際に、キャンサーFATEが発生している場合には、イベントFATEが発生しないという仕様になっているのなら、こちらも個別に湧くようにしてもらいたいです。
一時的なFATEは個別に設定ができないということなら、そもそもFATEの位置をずらして、干渉しないようにとできなかったのでしょうか。
美化するのはいいけど、今後もこういうコンテンツが実装されうるってことを考えてくださいね。
これぞMMOと思う方がいるならそれはそれでいいと思いますし、運営は実装していくでしょう。
正直神龍でのボンバード無理です 一時だけ別鯖に移動してクリアしない限り大多数には苦痛なんじゃないですかこれ
悪意で倒す人もいる可能性がある中、これだけは本当に悪手としか言いようがないです。いますぐにでも直して欲しいくらいです。
全ジョブ60の人やナイトとってない初心者相手への思慮全くないあたり悪意鹿感じませんでした。
槍鯖はイベント内容把握した上で故意にボムを倒すプレイヤーいて詰んでる/(^o^)\
ボンバー試しましたが、交通整理しても人が増える一方で説明も都度必要。
・イベントアイテム使っても消滅=1名ずつしか勧められない
・攻撃で倒してもダメ、でも弱らせるのは自分の攻撃じゃないとダメ?(弱った敵に即アイテムはダメでした)
どうなんでしょうこれ?
せめてザナラーンの蛮族イベントみたいに、倒したボムに使うか、それか個別に判定分けるは出来ないんでしょうか?
捕獲リーヴ有りますけど、そっちはちゃんと別判定されますよね?