半年後くらいでいいので大量のモーグリをランドスライドでひたすら崖下に叩き落とすミニゲームをゴールドソーサーに実装してください。
しばらくモーグリはみたくないです。
あとかくれんぼ系多すぎます。
最初は「この影にいるだろー・・・ほらいたー」とか思えますけどだんだん探せって出てくるだけでいらっとくるくぽ
---追記---
すみません、大事な事を書き忘れていました。
メインクエ、イシュガルド周りのサブクエスト等とても楽しんでます。
Printable View
半年後くらいでいいので大量のモーグリをランドスライドでひたすら崖下に叩き落とすミニゲームをゴールドソーサーに実装してください。
しばらくモーグリはみたくないです。
あとかくれんぼ系多すぎます。
最初は「この影にいるだろー・・・ほらいたー」とか思えますけどだんだん探せって出てくるだけでいらっとくるくぽ
---追記---
すみません、大事な事を書き忘れていました。
メインクエ、イシュガルド周りのサブクエスト等とても楽しんでます。
フィールドが高低差すごくてよく作り込まれているなと感心しましたが、風脈開放するのがキツすぎると思いました。
もう少し飛行条件緩くして欲しいですね
アバラシア雲海の様な入れるタイミングが異なる部分があるとこのは進行度合いでコンパス引っ掛けないで欲しかったなーとは思いました
ものっそい探したけどどこからも登れないよ!みたいな感じでだいぶウロウロしてたので
サブクエ・まとーや・ほうき・かえる、ヨカッタ
本当にヨカッタ:::
まとーや大好きバヌバヌ~(*´Д`*)へ
フライング解放は他のマップも魔大陸みたいにメイン進めれば自動的に開放できるようにしてほしかったかな。
フライングを前提とした造りになっているフィールドを徒歩(通常マウント)で何度も何度も往復させられるのはさすがにウンザリしてしまった。
今後フライング可能なフィールドが実装されるならばその辺もう少し調整してほしい。
これだけが今回のクエストの唯一の不満かな。
【とんでもない事実】をつかみ、イシュガルドに戻ってきた俺。
タタルさん何者かに追われていると聞き駆けつけ助ける。
犯人は男二人組(初対面)
その男二人のボスは銃を持った女性(初対面)
数分後、その一味に【とんでもない事実】を告げる俺。
アルフィノ「君たちに護衛を頼みたい」(お人好し)
真夜中にリアル俺が発した一言 「お前らどんだけ口軽いねん。」