フロー消費量上昇での対価はいいと思います!
Printable View
21回PLLでトライディザスターがトライバインドに改名という情報が! これで名前負けの問題は解決したな!(違う、そうじゃない
なにぃ!新しく蛮神バハムートの力を取り込む トランスバハムートだってぇ!!(違う、そうじゃない
トライディザスターは追加されるんだから、そうじゃない事もないと思うけども。
つまり14ではヴァルガリマンダは出さないってことね
そんな奴知らんわって人の方が多そうだなこりゃ
名前どころかティナの父親だと記憶してた
違う人でした~
いなくていいね、うん
まず、現状でDPSの召喚が範囲攻撃面で白のホーリーに負けてる時点で変だよね。ホーリーの仕様がアレなのに、何故ベインやシャドウフレアに数制限を入れたのか理解できない。
ベインやシャドウフレアに数制限を入れるのであればガルーダエギのエリアルスラッシュ等の範囲攻撃のリキャストはホーリー並みに短くても良かったはず。
個人的に本体にというより召喚獣に範囲技が欲しい、デフォリキャ3secのね。
というか召喚獣の既にある範囲リキャ長すぎんよ・・・威力は他DPSと大して変わらんのに。
dotを考慮してのリキャ値なんだろうけど、けど!・・・自分はdot士じゃなく召喚士がしたいんです。