自分もこのスレッド見るまで用途知らなかったものですが、装備にもフレーバーテキストがあればこんな事起こらなかったんじゃ、と違う点が気になりました
Printable View
自分もこのスレッド見るまで用途知らなかったものですが、装備にもフレーバーテキストがあればこんな事起こらなかったんじゃ、と違う点が気になりました
ドレスデザインやその名前。用途。フォーマルな場でのマナーとしての服装。
毎度ながら宛にならない吉田の発言を口実にするから立脚点がズレて、別に問題はないという回答や反論が却ってくるのだと思います。
ファンタジーや世界観・時代考証なんて糞食らえ。こんな地味なドレスよりも、もっとカジュアルで色彩も派手でデコレティブでふわふわで丈も短くてサテン生地やシルクのかわいいフェミニンなドレスで自キャラを着飾りたい、きゃぴきゃぴしたいです、パンツ撮りたいですと素直に要望を出せばよかったのではないかなと見てて思いました。
別にこれを着ないと参加出来ませんと言われたわけでもないのに
それっぽい服が実装されただけで、なんでこんなスレッドが立つのかすら理解できませんね