ほら、リテイナーさんも疲れるんで、たまにサボるんですよ。
リテイナー「掘り出し物ね、りょうかーい。」
リテイナー「よし、とりあえずなんでもいいから適当にマケボで買って持って買えりゃいいっしょww」(´・ω・`)コソコソ
リテイナー「持ってきたやで~」(´・ω・`)つマルムケルプHQ
問題はこれが「たまに」じゃないことだ・・・・。
Printable View
ほら、リテイナーさんも疲れるんで、たまにサボるんですよ。
リテイナー「掘り出し物ね、りょうかーい。」
リテイナー「よし、とりあえずなんでもいいから適当にマケボで買って持って買えりゃいいっしょww」(´・ω・`)コソコソ
リテイナー「持ってきたやで~」(´・ω・`)つマルムケルプHQ
問題はこれが「たまに」じゃないことだ・・・・。
どこまでがはずれの定義かわかりませんが、はずれの場合は『何も持ち帰れませんでした』ってスクリップ変換(1枚だけでもよいので)とかでも良いかなって思います。
うちのリテイナーもIL110以上の弓なのにスナモグリとかゼブラゴビーとかほりだし(物理)って感じの魚介ばっかり持ってきますね。
開発さんはわざとやってるんでしょうか。せめてジャックナイフとか使い道のある魚介にして欲しいです。
最近屋根ばっかり引っぺがしてくる(´・ω・`)
誤投稿による連投失礼しました。上記レス削除依頼出してあります。
これらが景表法、つまり不当景品類及び不当表示防止法にあたるなら、最初からリテイナーが持ち帰って来るものを全て明確化して確率も表示しなさいって言える話なんですけどね。難しいですね。
3.0になって掘り出し物の種類が3,0前と同じなんですが……
何か追加とかされたんでしょうか?
飛空艇パーツを盗んでくるのを待ってるのですが一向に3.0以前のゴミしか持ってこない:mad:
ドラゴンランサーシンバルド(竜AF2足)持ってきたんだけど
AFも持ってくるの初めて知った。
うちのリテは最近エキルレのドロップ装備とか黄金レベリングID装備、一つ二つ前の新式装備持ってくることが多い気がしますので普通に毎日ルレをやってるんでしょうね