同じ利用料を払っても遊べないコンテンツがあるのは顧客舐めてませんか?
今迄再三この遊べないコンテンツについて苦言を呈してきました。
今回、アップデートとおもって速攻帰ってきても、インすらできずにSハウジング完売。
こういう祭りがしたければ勝手に「ハウジング即売祭り」と銘打ってイベントでもなさったらどうですか!?
もう正直この前の1エリア増設オンリーでボコボコにこき下ろされていたので、さすがに運営も懲りたのではないかと期待してましたが、ホント、毎回何がしたいんですか!?
前にも書きましたが、ハウジングエリアはなくなり次第順次増やしていくとプロデューサーがライブでのたもうておられたはずです。それとも私が幻聴でも聞いたのでしょうか?
2.4まで待てというなら、もう待てませんし、もう懲りました。いままで何百時間と金策もさせていただきましたし、負荷試験のようなコンテンツ群にも参加させていただきました。それらも含めてもう懲り懲りです。
面白さは人それぞれですので、他の方はそれで満足なのかもそれませんが、少なくとも私には今回のハウジングについてまったく不愉快な結果です。
せめてインぐらいさせてもらえませんか?ハウジングにからませてすらもらえませんでした。
もうハウジングへの熱意は掻き消えました。心が完全に折れしまいました。何をしたいのか、もう思いつかないしこんな差別を受け続けた数ヶ月間を思い出すのも嫌です。
FF11時代のNMの取り合いよりもなお不公平でより不誠実なコンテンツであると言わざるを得ません。普通に、まっとうに月額の使用料を支払って来ましたが、なにか私が悪いことをしたのでしょうか?
チョコボ育成や栽培や家の模様替え、それらすべてに絡めなかった・・・。
無念です。