自分はたまにされますが相手にとって手強かった証だと勝手に良い様にとって居ます。
先にも書きましたが相手戦力削ってる訳だからドンドンしてくれてけっこうなんですがね。
体感的なんですがそう言うエモするのってララが多いですよね!
Printable View
自分はたまにされますが相手にとって手強かった証だと勝手に良い様にとって居ます。
先にも書きましたが相手戦力削ってる訳だからドンドンしてくれてけっこうなんですがね。
体感的なんですがそう言うエモするのってララが多いですよね!
タイマンで勝ったときの決めポーズを自分で作れたらいいんだけどなー。くっだらないジャンプなんかしてないで、決めポーズつくらせてよー。
死体踏みにペナルティをというよりも、私的には死んだら即戻れるようにしてくれると有難いですね。
今は死んだ後一定時間待たないとOKボタンが押せませんが、それをすぐに押せるように変更。
ただし行動可能になるまでは今と同じように一定時間経過した後でなければならない、みたいな感じにしてくれれば、
今まで通りレイズを貰えばその場で復活する事も可能ですし、
死体蹴りされそうな状況の時はすぐに戻ってランディングポイントで待機時間を過ごす事も出来ますし…。
現実世界でも一緒ですけど ただの煽りは挑発と同義ですから、罰則の対象にはならないですよね。悪質な場合は軽い注意くらいはあるかもですけども。
暴言は確認出来次第すぐアカウント停止の措置になりますね。
死体の上でジャンプや勝ち誇ったエモートはただの挑発ですよね。
PvPの醍醐味の一つでもあるので現状のままでいいんじゃないでしょうかね~。
スポーツやってた身としては挑発って立派な戦術の一つなんですよね。怒らせたらもう勝ち確って感じでやってました。
死体踏みしてきた相手を今度は返り討ちにして、こちらは煽らずクールに去る。
最高に気持ちいいですよ♪
腹立つ気持ちはよく分かりますが、それも対人ゲーの醍醐味だと前向きに捉えて、自身の向上のための昇華にしてみてはいかがでしょう?
ちなみに私も長いことFEZはやってましたが、FLの比じゃないほどめちゃくちゃ煽りが横行してましたが…。
特に初期のF鯖では死体座りなんて可愛いもんで、敵から時には味方から、煽りは挨拶ってくらい一時期罵詈雑言が飛び交ってましたよ。
部隊で戦場入っていたせいもあるのですが、私も負けたときはよく酷い煽りを受けてました(@-@;
その時は嫌な気分になりましたが、もっと強くなろうというモチベーションにもなってましたよ。
ふと思ったんですが、倒れた上に座られるってただのセクハラなんじゃ
相手を追い詰め押し倒した上にorzエモとかできちゃうんですかね、やらないけど。
死体ふみされると「ほほう、そんなに悔しかったのかー、ニヤニヤ」と思ってしまうひねくれものです
「おう新入りか、新入りはまずこいつをやっつけるしきたりだ(グラスにワイルドミルクを注ぎながら)
まあ肩の力抜けよ、国のために張り切るのはいいがカルテノーで生き残りたけりゃあ、そいつは邪魔になる
お前みたいなまっすぐな目をした奴が消えてくのを何度も見てきた
昔は俺にも信じる物、正義や家族やダチ公のために戦っていた時代が俺にもあったような気がするよ
けどよ、必死になって向かってくる敵兵をぶっコラプスしてるあいだに、何が正しいのかなんてわかんなくなっちまった
今じゃもうピョンピョン飛び跳ねてキャーイしてるだけさ、、、」
っていうことなんだと思えばかっこいいんじゃないですかね?