JAGERさん返信遅れてすいません^^;仕事でパソから離れていたもので^^;
いやぁ、いい流れですよねこのスレ^^
みなさんの意見もなかなかですよ^^
さてPTにおける組技をもったキャラの立ち位置の確立で僕、提案あるんですが
[SIZE="7"]MOBを暴れさせちゃう[/SIZE]ってのはどうでしょうね?
たとえば大型のMOBにWSで「噛み付いて投げる」や「投げ飛ばす」みたいのがあれば
ヘイトの高いPC(つまり盾)をぶん投げて鉄板PTをめっちゃくちゃにしてもらうんですよ^^
そうなると
「だれか取り押さえて」
となりますよね、そこで格闘スキルの出番ですよ^^
いいじゃないですかFF11と違って8人なんですから!格ちゃん入れとけ!ってことですよ^^
(盾2人回しってのもあるでしょうけどねw)
こんな提案どう?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
あ、投げ技だとやっぱ現実的に考えちゃうと
かわし→裏投げ、
後ろから→スープレックス
打撃食らいからのキャプチュード(入力キビシ目のほうが熱い!)
格ゲーか!
やっぱPTにおいての縫いつけみたいな仕事になりそうですからブン投げ系はどうかなとか思ったりします^^