ハイスペックPCでも消えるので、
表示数とかのオーバーロードとしか?(素人目線
表示数減らすコンフィグも標準に落としてたはずなんですが……。
Printable View
PS3とPS4の両方で遊んでいるのですが、リスキーモブSなど人が密集するコンテンツだとPS3はかなり厳しい
二台並べて同じ画面見ると、PS3だけ敵が表示されないんですよね…
SSDに換装、エフェクトオフしていてもです。
でもそれ以外は特に問題ない。
所持品展開表示などのシステム的な不便さは多少感じるけどw
いつか、ずっとPS3でやってた人限定で乗り換えキャンペーンやらないかなぁと期待してます。
スクエニの補助でPS4が少し安く買えるとかw
先日オーディンが湧いたのでそれに乗り込んできたんですが、結果はともかくその後リテイナーを呼ぶとか
アイテムの売り買いをしようとすると、メニューが開くまでメモリの都合からか時間がかかることに・・・
さすがに一度ログアウト→PS3再起動しないとその後はまともにプレイできませんでしたね(つД`)
これ、さっきQuote:
2014/07/08 12:24
[PS3®版] アイテム分解において確認されている不具合について
アクションリスト>ジェネラル>分解
でウインドウ開いて分解してみたら、普通に分解できたんだけど、何時の間に修正されたんだろう…
嬉しいことなんだけど、
更新情報とかで修正したっていうのを見た記憶がないのですが…
嬉しいことなんですけどね…
今までアイテムウインドウからやってたんですよね。
嬉しいことなんですよ?
「大事ナ事ナノデ三回言イマシタ。」
どこかで更新情報公開されてましたっけ?
ちなみにハードディスクをSSDに換えるだけで読み込み処理は劇的に改善されます。
正直PS4より全然速かったです。
一万かけてPS3を強化するならPS4買うわ!って人以外は試す価値アリです。
換装はドライバー一本で簡単に出来るし本当にオススメ。
文字通り
『劇的に変わります』
よくメモリガーとか言われますが、
FF11のように他人様が初期装備に見える仕様の追加とかはしないんですかね?
ミラプリとかが意味無くなりますが……。
PS3での不満・要望です!
最近だと「モブハント」の敵が表示されないことでしょうか?BやAはまだ良いんですが、S全く見えない事が多いですね。
オーディンやベヒーモスみたいに優先?表示に修正して貰いたいです。