短い時間で緊張感のあるバトルが楽しめる極蛮神戦が大好きですが、ラムウはなかなか人が集まりにくくて…。
なかなか行けないので、極リヴァを3枚おろしにする毎日です。
なんとかラムウに行く人が増える施策をお願いしたく思います。
Printable View
短い時間で緊張感のあるバトルが楽しめる極蛮神戦が大好きですが、ラムウはなかなか人が集まりにくくて…。
なかなか行けないので、極リヴァを3枚おろしにする毎日です。
なんとかラムウに行く人が増える施策をお願いしたく思います。
何度かフォーラムで書いてるんですが、極リヴァにもIL100アクセを追加して、ウィークリークエで極モグリヴァラムウアクセをIL110アクセに強化する仕組みがあれば、もう殆ど用がない極リヴァモグも含めて活性化するんですけどね
極リヴァラムウの武器は、真で落とすようにして、極で強化アイテムドロップが過疎過ぎる真にも意味を持たせれるし、真で武器、極でアクセという今までの流れを維持出来て良かったんじゃないかなぁ
真アルテマで、最高IL以外は過疎るってわかってたと思うんですが……
武器がバリバリ電気エフェクトで光ってれば通ったのに。
多分、次か次の次のくらいのパッチで分解させるために100なんじゃないかな。
攻略するのにIL110が必要と断じるのはどうなのかと思いますけどね。IL95もあれば十分な難易度設定なのではないでしょうか。DPSチェックはちびラムウくらいであとはゆっくりやってても大丈夫ですよね。
見たことが無いですが、全体での時間切れっていうのもあるんでしょうか?分からないですが。
ILが高いにもかかわらず、ちびラムウが削り切れないのは、1匹を重点的に狙いつつもDOTはばらまいていくものという意識が足りないんじゃないかという気がします。
こんばんは。
皆さんからいただいたフィードバックを元に検討を行った結果、
「極ラムウ討滅戦」で得られる以下のアイテムのアイテムレベルを、パッチ2.38で「110」に引き上げる予定です。パッチ2.38時点で上記アイテムをすでに所持している場合は、自動的にアイテムレベルが110に引き上げられます。
- アイテムレベルが引き上げられる装備品
ジャッジメント・ディフェンダーリング/ジャッジメント・アタッカーリング/ジャッジメント・レンジャーリング /ジャッジメント・キャスターリング/ジャッジメント・ヒーラーリング
指輪なんかより武器ドロップ率を上げてくれといいたいわ