ルガディン含め全種族抜刀時の走り方は基本的に同じはずです。
竜騎士メインのルガ♂なので自分の見間違いではないとおもいますが。
Printable View
ん、かっこいい龍さん走りモーションの構えじゃないのって、
槍の矛先が地面にめり込まないために無難な今のモーションになってるの、、か?
今の抜刀状態で走る姿、足軽の槍隊員みたいだよね。数人並んで走ると余計に。(´・ω・`)
大分前に立てられたスレにコメントするのは恐縮ですが、私もスレ主さんに大賛成です。
特に抜刀時の移動モーションが嫌で嫌でしかたありません。これは主観ですが、最悪と言っていい
レベルでダサいと思います。(ですから敵を倒したら即座に収刀してます)
奇異に思われるかもしれませんが、個人的にはこの問題に比べたらDPSがどーのだのは
本当に小さな問題です。切実にモーションの変更をお願いしたいです。
忍者さんなんて凄く格好良くて、移動するにも抜刀して移動してる方がいるくらいなのに、
私の格好いいはずのリューサンが、移動モーションのせいで完全に台無し・・・
某無双ゲーとかプレイすれば、いくらでも格好いい移動モーションがありますので
(槍を脇に抱える姿勢とか)、それの丸パクリでも構いません。開発の方には是非検討をお願いします。
リングオブソーンは杖術通り越してポールダンスにしか見えない。
どの装備も持ちかたおかしい上に現状最終装備のZW装備して走ってるとキキルンにしか見えないモンクよりマシでは…