Busy良くしてますが 何か問題あるのかな? 何もないように感じるけど?
個人付けられるものなので 好きにすればよい
ただ不正行為だめ
Printable View
Busy良くしてますが 何か問題あるのかな? 何もないように感じるけど?
個人付けられるものなので 好きにすればよい
ただ不正行為だめ
同じFCのプレイヤーですか? 24時間監視してるなら、貴方はいつ寝てるんですか?
24時間その人を監視できるわけではないなら、本当にチートかどうかは分からないんでは……。2.0の時でもフリースやウェブを数百個取るぐらい本気でやれば数時間で出来ましたし。ただ尋常ではない労力(精神的に)がかかるので、ごく一部の時間をもてあました廃人しかやらないだけであって。
睡眠時間1時間とか2時間とか、「FF14が仕事です」みたいな超廃人プレイヤーも世の中には居ますよ。その人がその部類でないとどうやったら断言できるので?
チートやBOTとはっきり分かるのは、明らかに通常でない挙動をしている(ワープ、地中潜り)、あるいは絶対に手に入らないようなアイテムを持っている場合などでしょうか。神話所持数10000超えとか。
それ以外ではどのようなプレイスタイルであろうとチートやBOTだと断言できないと思いますよ。
運営側に動きがないのなら、貴方が一ヶ月間毎日通報しているプレイヤーは普通のプレイヤーと判断すべきです。
そういうことをしている人はほかにもいるでしょうから、一件一件「それ勘違いですよ」と返信する余裕は運営にはないでしょう。
違反者が原因でプレイヤーがいがみ合うなんて馬鹿みたいですよ