PLLか何かでOS側の変更でよくわからないけど修正されたと言ってましたが相変わらずID中とかにサウンドが消失します。
クライアントの再起動が必要なので地味にストレスです。
グラフィックのアップデート等のついでにサウンド消失バグも修正してほしいです。
Printable View
PLLか何かでOS側の変更でよくわからないけど修正されたと言ってましたが相変わらずID中とかにサウンドが消失します。
クライアントの再起動が必要なので地味にストレスです。
グラフィックのアップデート等のついでにサウンド消失バグも修正してほしいです。
地上マウントスピードは速いのを標準にして欲しい。移動高速化はエリア攻略後のフライングだけでいいと思うのです。
ショップでの売却やドマ町人地の納品時に個数指定または、ショップ画面を開いた後でも2つに分けられるようにしてほしい。
売ろうと思いショップを開く→2つに分けていなかった為ショップを閉じる→所持品を開く→2つにわける→ショップで売る
と結構なステップが必要で煩わしく感じる時が多々ある。
お得意様取引(クラフター)の「部材の材料」を無くすか、せめて「部材の材料」→「部材」の製作を簡易製作対応にして欲しい。
間違えて買っちゃうので……
ターゲットフィルターをトグル式にできるようにしてほしいです!!
黒魔道士でアライアンスルレやってる時、行きたい位置にいるPTメンバーに他アライアンスのメンバーが重なってるせいでエーテリアルステップができない場面が多々あり、ギミック回避できず死ぬという事が多くありました。
その場面だけターゲットフィルターを使ってという操作だと反応がどうしても遅れてしまうため、コンテンツ中は常時ONにするとかこちらでできるようにしてほしいです
欲を言えばエーテリアルステップ自体をPTメンバーではなく他プレイヤー対象であればできるようにしてほしいです
かばんやアクションメニューなんかは、メニュー上部のバーを右クリックするとサブメニューが出て、UI表示倍率やUIを初期位置に戻すという項目があります。
でもアライアンスレイドに申請してシャキった際に表示される
タンク 3/3 ヒーラー 5/6 DPS 12/15
みたいな準備待ちのメニューは、こちらは一度ずらすと元の配置に戻せないのがずっと気持ち悪いです。
他のUIと同じように初期配置に戻せるようにならないでしょうか。
ボイジャーの出航ムービーを自動でスキップできるようにしていただきたい。
暗転中にキャンセルしようとすると地味にタイミングがシビアなのがまた。
吉P、一度でいいので、リテイナー10人連続で「再依頼」してみてください。
その操作自体は30秒もかからないけれど、
その後のゲーム画面がどうなるか、実際に見て改善してほしい。