チョコボ用具商の「アイテム交換」内の「レーテー水」の並び位置を一番上にして下さい。
Printable View
チョコボ用具商の「アイテム交換」内の「レーテー水」の並び位置を一番上にして下さい。
チャレンジレースをクリアすれば後天性は好きなアビつけられるけど、
それまではレーテー水がぶ飲みさせまくりなので
複数個対応もお願いしたいです。
あとカップリングチョコボ権利証も。厳選時は10枚単位だし。
ついでにカップリングチョコボ、血統レベルいらなくないですかね。
男女各1枚にして、新羽の血統レベルは引退チョコボ+1固定にすれば
アイテムIDの節約になるのでは。
今回のチョコボレースの調整のおかげで楽しく友達とプレイしてます。
ひとつだけ気になったのが、総合力の差が出た場合かな。無制限でのみの対戦で実力の差が出るのもありかなぁとも思うのですが、
総合力が低い人が一緒になった場合、その人の総合力に合わせるようシンクする「総合力シンク」みたいのもあると、同じ位のつよさで遊べるので、
是非検討してほしいです(*'ω'*)
能力が500ALLになった後のスーパーダッシュが強すぎると思います。
最初から最後まで走りきれてしまうのです。
さすがにメチャクチャです。
ぜひ修正をお願いします!
こんばんは。
チョコボレースのフィードバックありがとうございます。
お寄せくださったいくつかの質問/要望にお答えしますね。
パッチ3.25で、各種G1/G2製作時の完成個数は引き上げられましたが、
製作素材に関しても、より入手しやすくなるような調整を検討してみますね。
開発チームでも、参加者全員が同じ性能のチョコボに乗ってレースできるようなモードの追加を考えていますので、
いただいたご意見も含め引き続き検討します。
お寄せくださったご意見をもとに、皆さんによりチョコボレースを楽しんでいただけるよう
検討/調整を行っていきますので、引き続きのフィードバックをお願いします!
沿道に応援しているNPCがほしいです
飾り程度で良いので雰囲気が出ると思います
チートステのNPC7人がPCを全力で妨害してくる、ほぼ談合状態。
NPCと少しでも張り合おうとG3を与えるとドマイナスになるMGP。
フレとみんなでやってるときは楽しいけどシンクすらないから横並びでは遊べない。
運営さんは自分たちで遊んでないのでしょうか?
疾走感もない、達成感もない、ただいじめられるチョコボレース。
アチーブほしいのでやってますがちょっとひどすぎでは。MGPを引きあげたところで過疎ってる原因そこじゃないとおもいます。もう少し楽しく遊べるように改善するべきでは。
チャレンジレースの15のNPC
max powerがひどすぎます。
50回以上しましたが1位がとれません。
もうアイテムガチャ運ゲーですよ。最初にポーション系がでないと無理です。
なんでこいつがダッシュしてないときのスピードがこっちのダッシュしてるときのスピードと同じなんですか?
こっちもここまできたからには速度なり複数カンストしてるわけですよ。
ステータスカンストして勝てないってなんですか?
運営はここでちゃんと公平にやってこいつから1位とれましたか?
運ゲーではありませんでしたか?
自分の育てたチョコボで勝った実感ありました?アイテムで勝ったのではありませんか?
以下システムに関しての要望ですが
NPCが使用するアイテムスティールの超反応速度を辞めてほしい。
どうしてアイテムとって連打しても取られるんですかね。
宝箱の出現が遅いときがある
最初から突っ走って走ってたら自分が通りすぎたあとにアイテムボックスがでるときがある。
アイテムでないと勝てないチャレンジ15でこうなった瞬間もう無理なんで
チャレンジにおいてリトライ機能を実装してほしい
明らかにもう勝てないと確信したときに負けを確信したまま永遠に走り続けるのは苦痛です。
なぜ負けを確信するのか。
逆転アイテムがないからです。
チョコボの羽色を任意で好きな色に染めさせてください。