ちょっとこれは流石に乱暴すぎるでしょう。LastWinter氏の「方向指定なし」がコンボルート時を指していることが普通に理解出来ないのでしょうか?
あとフェザーステップと残影を交換して貰えるならかなり嬉しいです。エンドなら確実に1回かわせれば十分ですし、継続して殴られ続けるならフェザーなんかあってもヒール無ければ死にますしね
あと構えもモンク方式が良いのなら全てお譲りしますよ?トグルなので忍者のように「火力UPと移動速度UP」が同時に発動しませんけどね、どこが良いんですかこれの・・・
マントラもジョブコンセプトからそう遠くは感じませんので忍者が使えば良いんじゃないでしょうか?別にモンクに支援能力なぞ不要です、内丹も欲しければどうぞ
あとは火力が下がれば忍者に許してもらえますかね?「優秀すぎるモンクの弱体要望スレ」でも立ててそっちで議論すべき話題だとは思いませんか?
私はモンクが弱体されてもおかしくないとおもいますよ。昨今のバハで優遇されすぎて恨みも買っているようですしスレが立てば「いいね!」押しに行きますよ