マクロで/hotbar set コンテージョン 6 0と設定したのですがエラーで動作しませんでした。
ペットアクションは手動ならホットバーへの登録は出来ると思うのですがマクロコマンドでの登録はできないのでしょうか?
また/hotbar set サモン 6 0と設定した場合にホットバー6のスロット1に登録されてしまいました。
【0,-,^】の3箇所へ登録するマクロは組めないのでしょうか?
教えていただけると助かります。
Printable View
マクロで/hotbar set コンテージョン 6 0と設定したのですがエラーで動作しませんでした。
ペットアクションは手動ならホットバーへの登録は出来ると思うのですがマクロコマンドでの登録はできないのでしょうか?
また/hotbar set サモン 6 0と設定した場合にホットバー6のスロット1に登録されてしまいました。
【0,-,^】の3箇所へ登録するマクロは組めないのでしょうか?
教えていただけると助かります。
初めて書き込みします。
髪型についてなのですが、ライトニングイベントで取得した髪型は、男キャラ→女キャラに変更した場合、ライトニングの髪型は選択できるんでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら、教えてください。
旧FF14から今日復帰したsprrowです。
わからないことだらけで質問させて頂けますでしょうか?
クロスホットバーの設定をしたいのですが、キャラコンフィグのホットバー設定をいくらいじっても
縦か横のホットバーしか表示されません・・・。
クロスはどのように表示するんでしょうか?
よろしくお願いします。