リテイナーからアイテムを個数指定で受け取る場合デフォルト値が所持してる最大値となっていて1個だけ受け取りたいときは
パッドの右ボタンを押す必要がありますが、このデフォルト値を「1」にしてくれるとありがたいかな・・・
Printable View
リテイナーからアイテムを個数指定で受け取る場合デフォルト値が所持してる最大値となっていて1個だけ受け取りたいときは
パッドの右ボタンを押す必要がありますが、このデフォルト値を「1」にしてくれるとありがたいかな・・・
プラエトリウムをインスタンスバトルにしてくれないだろうか。カストルム・メリディアヌムはエオルゼア同盟軍で攻め入るって感じで良いんだけどプラエトリウムは最後までついてこられてもって感じたわ。正直討滅もストーリーではインスタンスで良いんだけどクリア後にマルチ解放みたいな感じで……。まぁ今更だけどね。コンテンツサポーターが元気に戦うからテンパードって設定は?って冷めるのよね。
難しい漢字や固有名詞の読み仮名、振る範囲を広げてほしいです!
リテイナーで思い出したけど、リテイナーやFCチェストチョコボ鞄から所持品への移動をワンボタンで出来る仕組みが欲しい。
某ゲームでは移動させたいアイテムに△ボタンを押すと所持品からボックスに移動され、かつ、同じアイテムはちゃんとスタックしていく仕様でした。
十字キーとボタンでダダダダダと移動させていくあれがいい・・・
ツイッターで公式がRTする#FCPR2024ですが、
本文の内容にワールド・サーバーを明記してほしいです。
興味があってもFCは同じサーバーじゃないと入れないと思うので…
ハッシュタグ(小声)
必要素材リストを表示したままリテイナー呼び出したいです!