あ、ブリザガの間違いですねー。
Printable View
あ、ブリザガの間違いですねー。
50のIDだったら、スプリントして、ファイラ×2回して猛者してファイラ撃てるだけ撃って、フレア、MP回復タイミングが良かったらトランスでコンバ温存、悪かったらコンバであとは敵のHP次第でもう一回トランスしたならファイガしてフレア、コンバならファイラ、フレアか、完全にMP回復してもう一回つぎはファイガでスタートするループのざっくりわけると2ルート使い分ける感じかなー
まあ最初に60にしてエキスパ怠くて他の職やったら楽しくて、浮気したにわかですが
できるんならやってみようかなーと思っただけです。
ご指摘ありがとうございます、誤字は放っときますね。
あらら、削除されちゃったかー。
他に貢献してないレスなんていくらでもあるのにね。
ところで、阿修羅胴からプロトゴルド胴に変えたらDPS下がっちゃいました。
どうやらSS下がったことでファイジャのキャストが長くなったのが原因のようです。
やはり黒はSS大事ですねー。
早く禁書武器と禁書胴が欲しい・・・。
関係ないですかね?至るところで誹謗中傷、誹謗中傷されてることを黒として訴えたのは関係ないんですね。何より被害受けてるのが黒なのに関係ないんだ。運営が改善してくれないから改善していうのは関係ないんだ。
落ち着きますねすいません。
場合によりますが先に氷撃ってトランスからAfつけて一回はやく3に到達するようにすることもありますね。しめフレア、コンバート、迅速フレア、メガエ、ブリザガとすることも。ちょうど良い量回復しますし。現状範囲要求が少ないのでこの程度しか考えてませんが。バフを使うならファイア系始動時ですか
変なスレも経ってるけど、今の黒がどれほど忙しくて、リスクがある職なのか理解して無い人が沢山いますね。
吉田P自ら、黒調整しようとすると色々言われる。
って公言したくらい風評被害被ってるのに。
そういう所への対応は無いのでしょうか。
今日ぼーっと考えてたのですけど、黒魔道士に派生Jobを設けるというのはどうでしょうか。
サポートスキル・自己防御スキル完全撤廃のファイア系主体の火系黒魔道士(純ダメージディーラー)
ブリザド系でPTのMPを少しずつ回復したり・サンダー系で敵の魔法防御下げたりできる、ブリザド系・サンダー系主体の氷雷系黒魔道士(サポート寄)
火系黒魔道士だったらAF5位までAFが溜めれたり
氷系黒魔道士だったらUB5までたまった場合PTにもMP回復が及んだり。
AF5まで溜められたら結構強くなっちゃうので、今までのアディショナルスキルは使えなくなって呪術・黒魔道士からアディショナルを2・3個選ぶ感じかなぁって考えてました
範囲スキル回し、色々ありがとうでした。
やっぱりlv50IDは手駒がないのでそんなに変わらない感じですかね…。
エキスパートルーレットへ行くと、たまに外国人な方が(エレメンタルDCだから?)まとめるので
ちょっと聞いてみたかったのです。
ファイラよりファイジャ打っているとHP減っていくのが目に見えて分かるのは楽しいですよね・m・!
モンクの迅雷維持きついと詩人のキャストに散々文句がでてるのに
両方併せ持つ二重苦な黒が文句言ったら、それは認められないとか総出で否定して黒を黙らせようとする意味が分からない。
否定内容も私はそう思わないだとかウデガーとか具体性に欠ける話だし。
それら二つのきついが認められて修正されるなら、黒も何らかの対応があってしかるべきですね。