最高評価もらえなかった! って書き込みが結構あるけど、
どうしてPTくまないの?
Printable View
最高評価もらえなかった! って書き込みが結構あるけど、
どうしてPTくまないの?
この問題ってかつてFATEが抱えてた問題点をそのまま引き継いだだけなんじゃ?
しかも発生位置がマップに出ないという改悪までされている
現状では発生後すぐさま場所が知らされたとしても、たまたま近くにいた数人に瞬殺されてしまい着く頃には倒されている
POP間隔も曖昧でPOP場所も多すぎるくらいある(マップの端から端まで)ので、今のモブの耐久力じゃほとんど間に合わない
2,3時間マップを走り続けて一度も遭遇しないなんて普通にあるし、もっとどうにかならなかったのかなこれ・・・
現状違うって思ってる人は、自分の思ってるようなコンテンツじゃなかったって思うしかないんじゃないのかな~。
ある程度満足してる人もいるわけで、いずれクリタワにも砂は実装されるわけだし・・・。
嫌だけどあれが欲しいからやらなきゃいけないって、自分を追い込んでたって楽しくないですよ?
できるだけシンプルに書いていただけると読者としてはありがたい…。
HP増加したようですが、ランクSでもあっという間に倒されてます
チョコボサーバーは過密サーバーだから仕方ないのかもしれませんが、正直お話になりません
修正されてHP増加、MOBの優先表示が入ったみたいですが、Sランク1分くらいで終わりました。しかもMOBが見えません
お話になりません。
ある程度の職業をLv50にしたらほぼ使い道のないリーヴ受注権を100個全て使うことでSランクと同等の同盟記章を入手できるリーヴが受注可能になるとかしないと誰も記章を入手できず過疎コンテンツになると思いまっす
(LSチャットで人を集めてる人が「集めてる最中に横殴りとかで戦闘が始まって即没になった」とよく言ってるので普通に混ざれない)
盛況なのはとても良い事ですが、評価システムを根本的に、もしくはヘイトリスト上限問題を解決してもらわないと、Sランクの過密っぷりでは
ほんの数秒タッチが遅れただけでリストから漏れてどれだけ叩いても最低評価になってしまいます。