アルフィノ君のせっかくの神技能も
彼の登場のおかげで 自分の立場を落とすことに…
さらに クルルさんまで フォローになってないフォローしてるし
今回も進行に不要なまわりのかいわは 重要ですな!
ナム!
Printable View
ネタバレの可能性がある内容は「HB」タグを使っていただけると安心して見れます。
ヴォイドアークでもらえる詩人の腰装備(アーク・レンジャーベルト)が、禁書腰装備(アーデントベルト・オブ・レンジ)と数値がまったく同じと Twitter で流れてきて吹いた。
かなりの数の不具合報告がきてますねぇ…
でもまだメンテナンス告知がないってことはどこかでまとめて直すつもりなのかしら…
拡張以降メンテ多すぎって言われてましたもんねぇ…
でも進行不可(カルンH監禁事件)だったり追加課金に直結したり(リテイナ―失踪)
マーケットで買い物ができなかったり(リテイナ―失踪の弊害?)
デイリークエの受けれる数が気まぐれだったり( バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ )
空島に出発したと思ったら何人か忘れてったり
4層のマニュピレーターちゃんが拗ねてふっとんでったり
結構重要な不具合多いですよねぇ
いつ直すんだろう…
今は公開デバッグ中なのですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
緊急性が高いものが、早くて来週火曜日って感じ?
マニピュ吹き飛んでわりと面白いw
しかし、ずれてわかった 我々は脚という名の光る地面と闘っていた!
最近のパターンとしては火曜リリース→木曜緊急メンテが多いかね~
木曜みたいですねー
怖くてリテイナーとバヌバヌ触れてないです
海岸でロバークラブ狩り・・・すごくいいです。
バヌバヌデイリーの小さな島でどうやっても待機ポーズが変わらず。
1秒に設定してるんだけどデフォルトのまま。
他のプレイヤーは待機ポーズがきちんと切り替わってる。
でもエリアチェンジで元通りに。
3.1はフリーズ多くてアプリケーションも勝手に終了するし大変だよ。