フェニックスヒーローみたいなタイツ型で尻尾が出ないものが作れてるのにどうしてこうなった?
Printable View
フェニックスヒーローみたいなタイツ型で尻尾が出ないものが作れてるのにどうしてこうなった?
アニマウェポンのデザインが好きなんですが、光らない版をレプリカでお願いしたいです
ゴールドソーサーフェスのスタートのNクエストマークがMAPで見ると
侍のクエストマークと被ってしまい侍を解放していないとわかりにくいので今後のNPCの位置を考えて欲しい
ジョブアクショントレーラーの冒頭のジョブクリスタルの宝石箱みたいなやつ、UIかアイテムか何かで実装してもらえませんかね
持ってるジョブクリスタルだけ表示される形で……
今後もジョブ増えるし青魔や獣使いもあるし難しいですかねえ
<se.>マクロにベルの代わりに自キャラの声での短いセリフを設定(「先にいくよ!」とか「お先にどうぞ!」のような)できれば被りなどが減るのではないかという提案です
Ps4、Ps5のアバターが戦闘ジョブだけですが公式から配信されていたので赤魔に変更しようとしたのですが…赤魔、侍、踊り子、ガンブレのアバターが実装されておらずメインジョブに変更出来ないので、出来たら追加で実装お願いします!有料でも構いませんのでぜひお願いします
一生懸命説明してくださった吉Pや通訳の方には申し訳ないのですが、新ジョブの説明が分かりづらい&ダレやすいと感じます。
実機映像うつしたまま口頭で説明するよりかは「パワポで大体のアクションの流れを説明」→「じゃあ実際に見てみましょう、で実機映像で実演」の方が画的にも説明的にも理解がしやすいのではと思います。
ヴァイパー、個人的に「複雑で難しそう…」というマイナスイメージが出来てしまいました