昨晩からのみなさんの投稿全員にいいねを押したい気持ちで正直がっかりです。
旧14からのフィードバック無視強硬姿勢は新生で新体制になっても変わってないと改めて感じました。
っていう思う気持ちもあるけれど、1か月の間で調整は無理だったっていうのもあるのかもしれないし、想像だけじゃなく本当に触ってからのフィードバックがほしいですっていうこともあるのかもしれませんし、アビリティは調整は難しいのでとりあえず数値だけは、、、っていうことだったのかもしれません。
そうであるのなら、この1か月のフィードバックと触ってからのフィードバック込みでもう一度検討お願いします。
愚痴ばっかりになってしまってスレにあってないような気がしたので、ジョブガイドを見てもう一度直してほしいなって思うところを。
1、チャージアクション羅刹衝に疾風迅雷付与(これだけはまずやってほしい)
2、マントラ効果範囲拡大と効果変更
3、闘気チャージ数を最大10か、スタック数変更(ナイトのロイエのように)
4、四面脚に双掌打と同じ与ダメ10%の効果(延長じゃなく)