取得方法の調整がきになりますね。
報告ありがとうございます。
これからも頑張ってください
Printable View
その一言だけでも随分気持ちの持ちようが変わりました。Quote:
もう少ししたらギャザラーの方向性について詳細をお伝えできるようになりますので、今しばらくお待ち下さい。
今後の方向性についても期待しつつ、期待しすぎずお待ちしてますのでがんばってくださーい
締め付けじゃないことを祈るのみ
ギャザラーは上げるのがマゾイ分ライバルもクラフターに比べれば少なく結構ギルを稼げるのですが、獲得修練値緩和されたら皆上げまくりで取れる素材もゴミ同然の値段に暴落してしまうんでしょうね。
それではギャザラーの価値もなくなりますし個性もなくなるので、何でも緩和緩和ではゲームがつまらなくなるだけだと思います。
漁師=自分で魚釣って調理や錬金術を上げる
園芸=木工・裁縫(羽根で)
採掘=鍛冶・甲冑・彫金
とか自分用にフィードバックするとか・・
単純にギャザと戦闘は別物にしていただきたいです。
戦闘とギャザラーがリーヴでもごっちゃになっているし
パレットも同じなのですけど、
やっている行動としてはまったく別物ですよね。
なぜ同じにしているのか謎です。
ギャザラーの修練値の緩和なんかして大丈夫なんだろうか・・・?
戦闘もクラフターも緩和されていくいっぽうですし、
戦闘、クラフター、ギャザラーの全部を一人で出来るような人を量産させていくつもりなのでしょうか・・・?
FF14がまともなゲームになる頃には、全部R50になっている人も珍しくなくなってるでしょうね。