連投ですいません。
やらされてる感がどうしても嫌な人のための対策…になるのかわかりませんが、実装日から毎日デイリーチャレンジ:フロントラインをやるだけでもランク25には届きます。
ログインしたらデイリーFLにいく、ログインしたらルレのついでにデイリーFLに行く、それだけでも間に合います。
実際PVP嫌いな私のフレンドもそれ+気が向いた時に連戦する程度でファルスモナキー装備ゲットしました。
すぐに欲しいとかでなければデイリーフロントラインだけやると言うのもオススメですのでご検討ください。
Printable View
連投ですいません。
やらされてる感がどうしても嫌な人のための対策…になるのかわかりませんが、実装日から毎日デイリーチャレンジ:フロントラインをやるだけでもランク25には届きます。
ログインしたらデイリーFLにいく、ログインしたらルレのついでにデイリーFLに行く、それだけでも間に合います。
実際PVP嫌いな私のフレンドもそれ+気が向いた時に連戦する程度でファルスモナキー装備ゲットしました。
すぐに欲しいとかでなければデイリーフロントラインだけやると言うのもオススメですのでご検討ください。
アウラの角に関する要望スレ見て全然関係ないこと思ったんだけど、
アウラの愛情表現が角同士を擦り合わせるって設定、
あれ人間でいうところの「耳に優しく息を吹きかけられる」ぐらい気持ち良さそうに思えるんだけど、果たしてどんな感触なのだろうか。
どうなんでしょうね? 個人的には軽いキス的なものだと思ってました
愛情表現と聞くと私は男女の恋愛系想像しますけど実際その辺もどうなんでしょうね?親友とか同性でも(恋愛感情抜き)やる愛情表現なのかな?
それだとハグのほうが近い気はしてきますね~
言い方が最近スクエニが発売したゲームの某商人味を感じるw
6.3でハウジングを始めた者ですが、ハウジングをやればやるほど街、城、宮殿、ダンジョンの建物や装飾をみるに、凄いしか言えないです。
なんでこれまで見てなかったのだろう。
よくPT募集でも見かける「シャキらない」と言う嘆き、コンテンツやら時間帯諸々影響するとは思いますがどの程度待ったのか見かける度に気になってたり。
DPSだと当たり前のように30分以上待ってた新生の頃はおじさんに言わせると5~10分くらいでシャキらないなんてうちにははいらんですじゃ
シャキらない=30分以上かなぁ。
盾不足についてっていうスレッドが長らくホットなスレッドだったと思うんですが、ここ数年は書き込まれてないですね~。ロールの偏りも許容範囲内に収まってきたってことでしょうか。
今は古いコンテンツがシャキりにくい問題のほうが困ってる人多そうですね。