その些細なメリットを大きく上回るデメリットを反対している人達が一つも書いてくれないからわからないんですよ。
過去ログを見ろではなく、しっかりと返事を頂きたい。
ちなみに今出てる案で一番支持が多いのは、
「零式などの最難関コンテンツのみで使用可能な、PTメンバー承認制の全体のDPSが見えるメーターです。」
私は非公式メーターがどんな物か見たことがないのでわかりませんが、この時に実装されるメーターは非公式で一番人気のあるやつで考えて貰ったらいいんではないかと思います。
Printable View
実際にオプション課金できたらどんな感じなんだろ(*´◒`*)
どこでも使えるやつなら多少高くても買うけど零式限定だとどなるんだろ
1層用1000円、2層用2000円、3層用3000円みたいな感じだったり。。。4つパックだとお得みたいに笑
これだったら零式行かない人も途中で挫折した人も開発費無駄に使われたぁみたいに感じなさそう!
開発者じゃないけど、
PS3やPS4もある以上根本問題実装して動かせるか?になりそうな気もする。
(こう書くとなんかあるだろうけど、絶対無視出来ない問題だと思います。
あくまで零式は零式!
難しいの挑んでるのは自分なんだから仕方ないよね
バハ零式では言わないのに
アレキ零式では言うのか意味がわからない
kusomushigomuさん>>
>計算値だけでスキル回しを検討することは〜
計算だけじゃなくて、実測も混ぜてやるんですってば。
>・GCDに食い込むBuff、インスタンススキルの評価
>・Dotの仕様
>・操作性
難関な事は無いと思いますけど。実測混ぜるんですからね。
だから、全員の合意で測れるヤツは暴言、晒しを気にする人に制限を与えるでしょう?
何故、あなたの要望を叶えるために私の行動が制限されるのか論理的に説明して下さい。こっちに迷惑かけないで下さい。
現状で対応できる事にデメリットくっつけて、しかも2度も3度も同じのもってこられて、いいですよってなるわけ無いと思いますよ。