それだとジョブチェンジ後ってディフェ経由しないとデスト入れられなくなりません?
Printable View
なんかPLLの吉田の置き換えで文句言ってる人多いみたいですねぇ。
プロデューサーだからって全てを把握できるわけない、所詮人間なんだからそこらへんは大目に見てあげましょうよ。カンペ見ながらだったしね。
そもそもPLLって次のパッチの情報をちょこっとだけ先行公開する。ってのが内容なんじゃないの?
文句言うならパッチノート出て、あんまりな内容だったらにしたほうがいいと思いますよ。
あの置き換えの件、むしろ戦略の幅を広げるって意味で
「原初<>フェルクリ、スチサイ<>デシメの置き換えを無くす」
だったりして
まぁ独立したから使うか?って言われるとうーん?かもですが
情報伝達って中間が入れば入るほど、尾ひれが付くというか本来の意向からズレが生じやすくなりますよね。
各コンテンツ調整チームの担当者の方が司会していくのが良いのではないでしょうか?
吉田Pがあえて矢面に立っているのかもしれませんが……
もはや戦士と何の関係もない投稿ですみません。
流石に仕様把握してないで4.1のジョブ調整として発表するのは悪手すぎますね。
Pが全部把握しろとは要求しませんが、4.0~4.1からの調整で何をやってたいたの?と不信感しかないです。