馬マウント同様、エレ♀は箒も横乗りというサプライズを期待 |・ω・) +
通常乗りだと無理スンナ感が・・・いえ、何でもありません
Printable View
馬マウント同様、エレ♀は箒も横乗りというサプライズを期待 |・ω・) +
通常乗りだと無理スンナ感が・・・いえ、何でもありません
フライングマウントで魔法のホウキってステキ!って思うものの
女性は跨ぐ乗り方じゃなくて腰掛ける感じ?がよかったなーっと贅沢を言ってみる
種族差も人それぞれも好みあるからのぉw属性馬の横乗りはイメージと合わないのでスレイプニルマウントで正面跨ぎが気に入ってるかな
まぁいつかマウント時に/poseとかして体勢変えれたらいいのぉ(´・ω・`) SSにはララフェルが載ってないな 毎回マウントだと面白い乗り方してるから期待しておこう
本家ロード・オブ・ヴァーミリオンRE:3とのコラボおめでとうございます。
14にはLoVm(←ミニオンのM!)が実装されますから、実質相互コラボ実現となりますね。
と言うか、素朴な疑問として・・・なんでRE:2でコラボしたヤ・シュトラさんやスプリガンではなかったのか?と。
いやいや、召喚獣もいいとは思うのです。思うのですけど、他のFFにだって出てくるイフリートさんとかになった
経緯が気になります。なっちゃうだけです。
ラーヴァナさんはかっこいいと思います。モードチェンジまでしちゃうようですし。RE:3は見てるだけなんですけど、
カードは欲しいなぁと素直に思ってしまいました(シングルカードで買ってしまえばいい、と言う考えはある)。
そう言えば・・・LoVの曲って・・・そけんさんも絡んでいたような?1はノビヨ師匠でしたけど、2以降でしたっけ?
どっかにスタッフ一覧はないのか?!