ワンダラーやトラベラーがエーテライト周辺にたむろしてますからねぇ
チョコボだけじゃなくManaDC全体に言えることですが
Printable View
ワンダラーやトラベラーがエーテライト周辺にたむろしてますからねぇ
チョコボだけじゃなくManaDC全体に言えることですが
ゲロルトが透ける不具合報告のあれ、
ツイッター情報によれば2年前に同様の報告をツイートしてる人がいたようだけど、
当時結構なプレイヤーが通っていたはずなのに、殆どの人に気付かれずフォーラムに報告が上がる事もなかったと考えると、それもそれでちょっと面白い。
再現確認できました。
ET15時頃にガンゴッシュの x:6.4, y5.8辺りに立つと、
報告されている画像みたいに透けているように見える自キャラを撮影することができました。
これはこれでちょっと面白い。
まーた髪の話してる…(してない)
Twitter眺めてたら、一部のSS勢御用達のツールが、アプデの時にこっそり強制終了?させるような仕組みを入れていたらしく、炎上騒ぎに。
使っていたユーザーは、別のに乗り換えようって言ってるのを見て、ツール根絶は難しいって思いました。
外部ツールの怖いところを目の当たりにしてるのに「やめよう」じゃなくて「乗り換えよう」って思える危機感のなさが怖い