成る程、日本の行楽シーズンにあやかって・・・ですか。
私も冷たい感じでコメントしてしまい、申し訳ありませんでした。
Printable View
ついにこちらのFF14にも課金衣装で羽が実装になりましたね。
待ちわびてた人もいらっしゃると思うのでおめでとうございます!ってとりあえずはまぁそうなんですが
ボクは「羽」や「とりあえずビッカビカ光らせとけ!」とかいうのは韓国量産MMOだとかSEGAのタイトルで飽き飽きするほど見てきて正直食傷気味なのです。
まぁまぁ1点2点あっても良いと思いますし課金衣装なのでエオルゼアに溢れかえることもないでしょうけれど乱発するのは勘弁していただきたい。
と、いうのを先に言っておこうと思ったり。
ボク個人の感想でした。
あれは輸入品でしたか。てか、羽外せないですよね?外せないですかね?デモンのほう、服デザインのみのほうが好みなので羽取れるか消せるならほしいんですが、だめですかね?
他の装備(パッと出てこない)でもそうですけど、
パーツ(今回だと羽)の有り無し各バージョン同梱してほしいですね。
その分所持枠/ドレッサー枠埋めるって問題がありますが。
「不具合確認・修正予定」カテゴリを覗いてみたら最古のものは 2013 年 8 月だから新生 EA 時のものなんですね。
自分が報告した不具合も放置されてるんだよなーとつらつらと眺めていたら色々思い出して懐かしくなりました。
これも歴史か。
モーション班が頑張ってくれるでしょうとPLL内で言っていたにも関わらず、
未だに実現していないフライングマウントの旋回モーション変更。
(飛行機みたいに傾きながら旋回するモーションの事ですね)
吉田P/D自ら手で表現して、これかー!と言っていたのにね...
今日のTwitterの吉田P/D記事面白かったです。
またやってください。
吉田直樹P/Dの怒りの傑作新生FF14
今現在MMORPGのパラダイムシフトはたしかにないですね。
MMORPG
directx11directx12Vulcanにしてもグラフィックしか変えられませんからね。
キャラクター表示数を上げるかグラフィックを向上させるかしか選択肢がない。
VR・・・?
アサヒ君の部下のマキシマさん。
ガレアン人なのにドマ風のお名前なのは何やら秘められたエピソードがありそうだと思ってたのですが、「巻島」じゃなくて「Maxima」だったんですね。