-
抜刀状態ポーズの別パターンが欲しい
納刀状態での立ちポーズは様々なポーズが用意されており、自分のキャラ解釈に合わせてポーズを変更出来るの対して抜刀状態のポーズが2種類(変更後は1種類)なのは幅がないなと感じています。
例として、ナイトの変更後ポーズは男女どちらもスっとした印象のポーズですが、レブナンツトールの門番をしているハイランダーのようにもう少し豪快に構えているポーズもあって欲しいなといった感じです。
あくまでそのジョブらしさを損なわず、且つ既存のポーズとは違う印象のポーズが追加されるとRPやSSの幅がより広まるなと感じました。
これを追加エモートとして販売するか、既存のポーズを変えるの抜刀状態のレパートリーを増やすかはどちらでもよいと思うので何卒ご一考よろしくお願いします!
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...177e744fad.jpg
-
ギャザラー・クラフターAFレプリカが欲しいです。
該当装備は韓国サーバーと中国サーバーに古くから販売されてきており、現在はLV80のAFまで具現されています。
これらの機器はミラプリの活用度が非常に高いので、ぜひ発売してほしいです。
-
シンプルに自転車を追加して欲しい
出来たら、カゴや後ろにミニオン乗せたい
-
-
ジャージが欲しいです。
出来れば腕まくりしてるやつが
-
ニュー・クルルとニュー・グ・ラハのコスチューム
ヘアカタログ付きで1650円くらいの。性別制限なしで!
靴とか両手装備を単品で使いたいので全身一体型じゃなく分割したもの希望です。
-
エーテライトイヤリングとクラフターの服
エーテライトイヤリング
機能はいりません(メネフィナイヤリングが既にあるので)、染色もいりません、金額も多少高くてもいいです(元々限定特典の為)どうか課金で販売してくれませんか?!
クラフターの服
中国・韓国では販売されてる課金アイテム、最近SNSも国を隔てて見れるようになり、そのアイテムが使ってるミラプリを見ると羨ましいなと思います
グラフィックスアップデートが全て終わってからの実装でも良いので、どうか前向きな検討をお願いします
-
Quote:
Originally Posted by
Rare
ファッションアイテム浮き輪
それに加えてシュノーケルもあると良いですね
後は繋ぎ型の太ももまである縞々模様の水着もセットで
-
マウントでFF6の蛇の道泳いだ時のヘルメットが欲しいですね、というか宇宙の果てのアザラシさん達が頭に被ってる奴ってまんまあのピカピカですよね
-
アイテムではないですがハウジング機能拡張
PLLを拝見した感じだと、7.3ではアップデートが無さそうな様子…
せめてアパルトメント所持枠追加や家具設置数増加等いかんともしがたいでしょうか!
このままだとTHE PRIMALSライブの時のGUNNさんになってしまいます(もうなってる)