1.19a明日なんですね。
PL修正はどうでもいいですがアクション記憶が来るのがうれしいですねw
Printable View
1.19a明日なんですね。
PL修正はどうでもいいですがアクション記憶が来るのがうれしいですねw
ファーストタッチ後高レベルに倒してもらう仕様は残るので
PLがなくなるわけではないですね。
棒立ちではなくちょっと手間が増える形になるだけです
これでとりあえず問題は収束するんですから、もう何でもいいのでは?
認識の違いということならば自分の認識も非難されるのはお門違いですね。
予想外に1.19aがはやくてよかったです。
ソロ1、PL2、PT5くらいのバランスに修正されることを期待しています。
よしPへ
がんばって信頼を取り戻してください。再び信頼できる日が来るのを待っています。
スレッドでワイプ、ワイプといわれてますが、これをLv50の人が言われると、カチンときますね。
私なんかはなかなか時間が取れないこともあって1年経ってようやくLv30台ですが、ここでワイプされて0からやり直し、なんてなったら、この1年ってなんだったんでしょう。Lv50ならもうひととおりコンテンツは経験したでしょうが、こちらからすれば1年後になるかもしれない50コンテンツが更に1年先に伸びるわけだし。
おまえら、たかがゲームのことで楽しそうだなw