9時間くらいの放送全部終わってからじゃないと終わってるコンテンツも観れないですしね(´・ω・`)
日本の通信設備が恵まれてるってほんといい事だなぁ…
ブラウザ(firefox)によっては認証画像が表示されなくてみれなかったりと
お金払ったのにまとめサイトや無料放送のほうが快適なのはかなり残念だったです
Printable View
9時間くらいの放送全部終わってからじゃないと終わってるコンテンツも観れないですしね(´・ω・`)
日本の通信設備が恵まれてるってほんといい事だなぁ…
ブラウザ(firefox)によっては認証画像が表示されなくてみれなかったりと
お金払ったのにまとめサイトや無料放送のほうが快適なのはかなり残念だったです
ファンフェス自体は非常に楽しかったですが、映像配信プラットフォームの仕様については少し不満がありました。
公式サイトや公式ブログで案内を出してくれたのは、ありがたかったですが、つたない日本語で書かれた配信サイト自体に、実害はなくても不安を感じた人も居たと思います。
自分の環境では一時的に止まったり、飛ぶことがけっこうありました。
また既に複数報告されているように、自分も同じく二日目の動画を見ることができません。
動画もぶつ切りで一覧になっているわけでもなく、残念ながら無断でアップロードされている動画のほうが便利という状況になっています。
日本でのファンフェスの動画配信についてはまだ情報が出ていないと思いますが、問題が改善されるか他の配信サイトになってほしいです。
まだ見れなかった
もうファンフェスロゴと、ファットドードーのマウントと、ピアシングタロンの件は細かいトコまで覚えたよ。。。
>放送終了後でもアーカイブ動画ですべてのプログラムをご覧いただけますので、無理のない範囲でご覧ください。
こんななら無理しとけばよかったなぁ
未だにDayⅡ PartⅠ以降が再視聴できない状況。本放送直前に、突然パスの入力が求められたりと、正直 払った金額に見合うサービスを受けられていません。
インゲームアイテム返品で、返金対応してもらえませんかねぇ?
スクエニに責任がないとは言わせませんよ。
ストリーミング楽しみにしていたので二日目が見れないと辛いですよね、運営さん早く!!
Cleengのテクニカルサポートに問い合わせたところすぐに以下の回答が来ました。
「映像のアップロードは我々ではなくスクエニ側の作業で、彼らが時間がかかっているようだ。もう少し待ってみてほしい」
とのことです。要するにCleeng側は現状自分たちの落ち度とは認識していないということですね。
ということでスクエニさんとCleengでなんとかするしかない状況です。がんばって!
ああ〜皆さん二日目のパート1からやっぱり見られないのですね…私だけかと思っていました
早めの復旧お願いします(´・ω・`)