ブルワークは一定時間ブロック発生でオウスゲージ溜まるとかオウスゲージ50上昇とかありそう
Printable View
ブルワークは一定時間ブロック発生でオウスゲージ溜まるとかオウスゲージ50上昇とかありそう
円範囲パッセ・・・みんな入ってくれるといいけど(´・ω・`)
なんかパッチノート見てると魔法版ガンブレみを感じます
たのしそう
後ヴェール使いやすくなったの助かる・・・
細かくはまだ見れてないのと実際の感触は分かりませんが接近技の習得が遅い以外は一通り改修されたのでしょうか。
ヴェールも変わったみたいですしパッセはこのまま特色でもいい気もします。
新しいナイトを触るのが楽しみです。
ありがとうございます!
オートアタックでゲージをためる点、かばうと食い合う点はそのままなのか。
ブルワーク、ヴェールが自己バフとして使えるようになるのはとてもありがたいです。
ありがとうございます。
スキル回しもちょうど9GCDの60秒バーストですっきりしそうですね。
(ファイトオアフライト)
ゴア
(レクイエス)
ホリスピ
ホリスピ
ホリスピ
ホリスピ
コンフィ
フェイス
トゥルース
ヴァラー
(※合間に攻撃アビ)
インターヴィーンが相変わらずレベル74習得、と遅めなのが少々残念ですが…。
物理スキル全般が弱くなりすぎて
60秒1ローテあたりの総威力で3-4%程度火力下がってるような
dotロスがなくなるとは言え、うーん?
きっと私の回し想定ミスか計算ミスですよね……?
1分1回詰め込むだけになってしまいましたね。楽しいのだろうか。