お墓に手向けたい・・・
アイテムそのまま消えていいので、ターゲットしてエモでお供えできたりとか。。
それらしいお花が見当たらなかったので高級ワインをもっていったのですが、消費することもできず・・・。
時々思い出したときに訪れたい場所なのでよろしくお願いします。
Printable View
お墓に手向けたい・・・
アイテムそのまま消えていいので、ターゲットしてエモでお供えできたりとか。。
それらしいお花が見当たらなかったので高級ワインをもっていったのですが、消費することもできず・・・。
時々思い出したときに訪れたい場所なのでよろしくお願いします。
結構前にマーメイドドレス系のものは動作パターンが従来のものがつかえず
新しく作らないといけないため「浴衣」などの実装は難しいのでは
(6種族2部族2性別23職=552パターン
っと書いたことがあるんだけど
後回し気味でもいいからゆっくり作りませんか?
なによりも装備パターンがぐっと増える
たとえば足をガバっと開いて構える魔道師も
膝を閉じた状態でスラッした立ち姿っていうのも
これはこれでかっこよくない?
もちろんモンクとか足閉じた状態ではキックとか出せないし
いっそ職によっては装備不可とかあってもいいと思う
一度作ってしまえばずっと使えるし
ほかに優先すべきものもあるとは思いますが
いずれ、いつか、そのうち、まったり、そしてうっかり作ってしまいましょう、ネ?w
(無茶なのは承知してます
空飛ぶホウキをもらって思ったのですが
通常だと「ポーズを変える」コマンドで姿勢が変わりますが
マウント騎乗中にも変わるようにできませんでしょうか!
ホウキをまたぐあのフォームもいいですが 横向きに腰かけて乗りたいです ね
他のマウントもバリエーションあるといい な
マーケットボードをエオルゼア住人も利用するようにする。
とは言ってもマーケットボードにNPCを立たせる必要はなく、NPCもガンガン購入するようにするだけ。
早く売れる方がストレスもないし。
とりあえず素材やクリスタル系から。
今回のシーズナルで思いついたのですが、
某アニメに携帯ラジオついてましたよね~^^
点けると、
エオルゼアニュース!とか
今週のビッククジテンダー正解番号発表!とか
天気予報とか
流れると、面白いかなぁ~とw
よりエオルゼアが生きている世界が出せてる気がしました^^
地下工房から直接個室に行けるようにして欲しいにゃー
間違えて地下工房行っちゃう時なんかに便利だと思うにゃー
それか「自分の個室に移動する」を「地下工房に移動する」の上に持ってきてくれると嬉しいにゃー
もしくは「地下工房に行きますか?」ってワンクッション置くようにしてくれてもいいのにゃー
残念ながらシリウスではありません。
シリウス自体はエールポートから見えますし、形が違いますね。
ちなみにこれが光っていると思われる青い光が、シリウスの最上階から西にちょっとだけ見えることにこの間気付きました!興味があれば是非!確証はありませんが。
ウルヴズジェイルの船?は間にあるので両方を見ることが可能です。
ただ、そもそも灯台として使われているのか、クリスタルに見えるが何でできてて夜だけ光らせる原理はなんなのか。陸で繋がっていないが人の出入り、灯台であれば運営や管理はどうやってしているのか。船で下から?謎の多い建造物なのは確かですので、気になりますね!
カララントを複数混ぜて染色したいです。
例えばピンクが無いときに赤と白を二個使うことでピンクに染色が出来るなど。