アイテムじゃなくて権利?になってしまいますが、リテイナー一人当たりの所持量を価格に応じて2ページ・3ページ・5ページと増やせるようなものが欲しいです。
毎月8人フル課金なのでセットでちょっぴりお得に販売してくれるとなお嬉しいです。
Printable View
アイテムじゃなくて権利?になってしまいますが、リテイナー一人当たりの所持量を価格に応じて2ページ・3ページ・5ページと増やせるようなものが欲しいです。
毎月8人フル課金なのでセットでちょっぴりお得に販売してくれるとなお嬉しいです。
2024年になって今もギャザクラAFが全職ミラプリ出来ないは何故でしょうか
現状ギャザクラはほとんどクラフター新式で使うんだからせっかくデザイン班作ったのギャザクラAFはほぼ勿体ないではないか
韓国と中国鯖はとっくに実装されたのは羨ましいすぎる;;
課金アイテムとして実装するはプレイヤーと運営的にはウィン・ウィンと思います。
エデン共鳴編4層のボスの氷モードのときの衣装がほしいです。
ヴァイパーでちょうど二刀流もできますし武器とセットで。
グラフィックアップデートされたことですし、素敵な浴衣を作ってください。お願いします。
ずいぶん昔から新しい浴衣が実装されるのを待っています笑。
男女別で、性別ごとに似合うように作ってほしいです。
暁月までの顔に微調整できる幻想薬、1500円くらいで売ってください
冒険録について
現在あるのはどれも新生~を含めた冒険録ですが、暁月(6.5x)まではクリア済みなので黄金のレガシー単体の冒険録を出して欲しいです。
現在の冒険録の仕様が続くと新生~黄金の冒険録、新生~8.5xの冒険録、となり価格がどんどん上がっていきますよね。
サブキャラ複数分の黄金パッチのみスキップしたい場合かなり割高だな…と思いましたので。
課金でもいいので、スク水とか競泳水着とかのワンピース系水着ください
スフェーンの衣装が欲しい。
できれば部位別がいいけれど、あれが丸っとワンセットでも全然いいと思う。
染色もありで部位別がいいけど、できなくてもいい。
スフェーンの衣装が可愛いので、アレンジでも良いのであの衣装ください!
マウントとしてエンジェルウィングを実装してくれたら買いますよっ!
夏にピッタリなサーフボード型のマウント