2.2は否定しませんが、2.1の現状で色々問題になっている事柄は、何もせずに2.2まで待てというスタンスを貫くのですか?
Printable View
2.2は否定しませんが、2.1の現状で色々問題になっている事柄は、何もせずに2.2まで待てというスタンスを貫くのですか?
アイテムレベル方式だとWoWでおきたような
アイテムレベルの極端なインフレが起きる様な気がしないでもないですが
そのへんがどのような対策をお持ちなんでしょうか?
レベルキャップの開放はされるのでしょうか?
されるとしたらいつ位からでしょうか?
新生FF14をさらに作り直すとかだめですか?
旧ハムレット防衛〔刻印集めいゃだけどw〕クラフターやギャザラー いろんな職で参加できる様コンテンツ 実装予定 今後ないのですか?
旧にあった チョコボ護衛実装予定 それに近いような コンテンツ実装予定ないのですか?
以前2.1以降実装予定と回答のあった、FCマスターが休眠してしまった場合の、マスター権移譲の実装タイミングとその仕様について、そろそろ教えてください。
FCマスターのログインが二ヶ月ほどなく、ギルを貯めたにも関わらずハウジングの家を買えない状況です。
新生になってフィールドが綺麗になりましたが
CFなどでフィールドに出る機会もなく
FATEも発生するモンスだけを狩るだけになっており
フィールドにいるモンスの意味がなくなっていませんか?
フィールド上にNM等の配置、もしくは超レア素材を落とし
そのレア素材からクラフタしか作れいない防具を作れないか?
もしくは防具そのものをドロップしないか
そのようなことは検討していないのか?
非常にフィールドが有意義に使われていないと思われます
コンテンツに関して
ボス周回やID周回に頼らない感じの繰り返しできるイベントは追加されますか?(別蛮族ではなく既存の蛮族のデイリー、新種FATE、新種リーブやオーダーなど)
開発はどこのお国の方が何人で行っているのでしょうか。