なるほど!!そういった家具でしたか!
今あるものでしたら
カットウォーターメロン(皮が残る)
タコ焼き舟皿盛り(タレと竹串が残る)
おでん盛り合わせ(汁が少し残る)
ジャイアントビーバーガーセット(丸めた紙が残る)
オリエンタル・オレンジバスケット(皮が残る)
が近いかなと感じました。
確かにそういった家具が増えるのも面白そうですね!
Printable View
個人的な願望なので、聞くに値しないかもしれません
ハーデストロフィーは壁画に描かれた象徴的な部分をリアルに彫像にしてあって、家具として飾るにもとても良いものだと感じ、必ず置いております
一方ゾーディアークの対のように描かれるハイデリンのトロフィー、ディバインライトトロフィーにはそれらが見られないのが非常に残念でなりません
ハーデストロフィーの色違いではいけなかったのでしょうか?
2体を一対で展示したかった
ディバインライトは、バトルにあったハイデリンの翼なのでしょうが、もう少し造形的な表現ってあるんじゃないかと残念でならない
額縁G3サイズの、ハイゾディ壁画の、岩盤ごと剥離したかのようなレプリカ
壁掛け家具で、最悪オンラインストアでも良いです
現在実装されているパーティションの、高さは変わらず幅が狭いバリエーションが欲しいです。
ウッドスラット・パーティションくらい?(おそらく、通常の1/4ほど?)
パーティションはほかの調度品と比べると、多少壁へのめり込みが許されているのですが、それでもかゆいところに手が届かない瞬間が結構あります。
ちょっとした出っ張りを作ったり、他のパーティションを置いたことで出来た壁との隙間をきれいに埋められるパーティションが欲しいです。
多分、もう何度目かぐらいの既出だと思うんですが
クラフターがクラフト作業を行える作業家具が欲しいです。
全職上げてるので、汎用と専門の物があると嬉しいです。