売りたいアイテムをマーケットに放り込むだけで自動で売ってくれる機能。
値下げ競争にも対応。
Printable View
売りたいアイテムをマーケットに放り込むだけで自動で売ってくれる機能。
値下げ競争にも対応。
モブA、Sもアクティブじゃなくていい。
ギャザラーしてる所に沸かれると邪魔過ぎる。
2.0エリアで沸かれても誰も倒さないから迷惑。
モブハン関連で一つ…。
もう記章の使い道がほぼなくなってきたので放置状態ですが、今後記章に有用性を持たせてしまうと再びモブハントが再燃してしまい、取り合い云々の弊害が発生してしまう恐れがあります。
そこで、AモブやSモブに、討伐時にギルや素材等ドロップするようにしてはどうでしょう…?早い話がモンスター版トレハンみたいな感じですね。
もしくは記章交換で各種素材を交換出来るようにし、モブ自体からはギルドロップを追加するだけにするとか…。できれば2.Xまでの未知素材が交換できるようになると個人的には嬉しいですね。
とりあえず今までのモブハンみたいな、「やらなければならない」感を煽る仕様はご勘弁願いたいです。
「見かけたから倒してみるか。人が少ないから募集してみよう」みたいな軽い感じで討伐して、それなりにおいしいみたいな調整を望みたいですね。
って具体的に書きすぎて、モブハンスレッドに書いたほうが良かったかなw
カンパニーチェストに軍票も出し入れ出来るようにして欲しい
カンパニークラフトでは大量の軍票交換素材も使用するようになったが、
カンパニーチェストに素材ではなく軍票が収められるようになれば、
限られたチェスト枠に余裕が出来る。
また、カンパニークラフトに協力する際も、いつどの程度必要になるか
わからない素材ではなく、何にでも変えられる軍票を提供出来た方が
気軽に何時でも無駄なく協力可能となる。
FF14のエラーコードの情報を開示してほしい。
よく、「ログインできない」とか「落ちる」とか見るのですがそこに出るエラーコードが何を指し示しているのかわからないのでPCが苦手な人への対処が難しいです。
このエラーコードはこういう原因が考えられますと開示できるやつだけでいいので見せて欲しいです。
(例えばSONYのプレイステーションのエラーコードみたいに)
連れて歩くとその場所や場面に応じた解説をしてくれるミニオンが欲しいです!
フィールドで連れて歩けばその場所や集落の解説、敵と戦えばその敵の解説といった具合に旅行ガイドの役割を果たすミニオンです。
今起床したのですが、起きる直前に見た夢にこのミニオンが現れてとても良かったので書き込んでみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだイベント実装前なのでなんともですが画像を見る限りほうきにまたがって飛んでいるように思いますが、女性キャラの場合馬のマウントのようなお嬢様座りでほうきに乗ってほしかったなぁと。もちろん種族ごとで座り方違うのでなんともでしょうが…