これは単なる愚痴で、そんな所にコストかけてられないというのはわかっているのだが
ロングヘアーの後ろ髪がフードを突き抜けてしまう装備が多くて辛い
Printable View
これは単なる愚痴で、そんな所にコストかけてられないというのはわかっているのだが
ロングヘアーの後ろ髪がフードを突き抜けてしまう装備が多くて辛い
珍しくメンテ告知が遅いですね
ヤメテ!禁書が!という状況
Before The Fall公式サイトにトラックリスト出ましたね。
…あれ?再録曲が幾つかあるけれど気のせい?
ギャザラーの軽い禁断してて思い出したんだけど、マテリアシステムに代わる強化システムっていつくるんだろう??
友達紹介キャンペーンもいいけど、家族でプレーしている人にも、何か特典くれないかなぁ
お門違いなんだろうけど・・・。
紅蓮祭の開始が「17時から」で、メンテは「19時」まで・・・。いや、分かるんですよ。分かるんだけどね?
見てるとなんかこー・・・もにょもにょするんですよね(汗)。あぁ、今頃コスタ辺りで面白FATE遊べてたのかなー、とか。
もうちょっとだと思うんで、おとなしく体育座りで待つ事にします・・・。
今朝、FFXIVの情報を読んでたら韓国版で韓服・ハンボクが近い将来に入ると聞きましたが、
これ追加品としてこちらのクラにもモグステーション購入品としていれてもらえないですかね。。。
現在の女性用のドレスが余りなく、この韓国のドレスがとても魅力的で欲しいです~。
吉田さんー お願いしますよ~